Biological Feasibility and Costs of Production of Large Channel Catfish, Ictalurus punctatus, for a Specialty Product Market / (Registro nro. 12572)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01823nas a2200289 a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Campo de control | 20190426173936.0 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | 190211e20112011-usbr|p|r|||||00| | spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | Biblioteca Universidad del Pacífico |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código del idioma acompañado de otro tipo de material que no sea libreto | eng. |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Engle, Carole R. |
9 (RLIN) | 33506 |
240 ## - TÍTULO UNIFORME | |
Lenguaje de la obra | Inglés. |
Título uniforme | =Factibilidad biológica y costos de producción de bagre de canal grande, Ictalurus punctatus , para un mercado de productos especializados |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
Título | Biological Feasibility and Costs of Production of Large Channel Catfish, Ictalurus punctatus, for a Specialty Product Market / |
Mención de responsabilidad, etc. | Carole R. Engle, Ganesh Kumar |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Estados Unidos de América. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Universidad Estatal de Luisiana |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Luisiana: |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2011 (Vol. 42, No. 5) |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 667-675, 8 pág. |
Otros detalles físicos | 27.6 * 20.5 cm |
362 ## - FECHAS DE PUBLICACIÓN Y/O DESIGNACIÓN SECUENCIAL | |
Fecha de publicación y/o designación secuencial | Vol. 42, No. 5 (oct. 2011) - |
365 ## - PRECIO COMERCIAL | |
Fuente del código de tipo de precio | peso colombiano |
Cantidad | $2000 |
Código ISO del país | ck |
Código MARC del país | 57 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas y tabla |
520 ## - RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Describe que los clientes de los restaurantes, particularmente en ubicaciones de lujo, prefieren cada vez más los entrantes desarrollados a partir de porciones cortadas de filetes más grandes que las que se venden actualmente en el bagre estadounidense, Ictalurus punctatusindustria Un estudio de producción evaluó la viabilidad de producir el tamaño necesario (1,6 kg) de bagre... |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | GRANJAS COMERCIALES |
9 (RLIN) | 33503 |
653 ## - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO | |
Término de indización no controlado | ESTANQUE / |
-- | CAMARÓN / |
-- | PRODUCTORES |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | l. Engle, Carole R. / |
9 (RLIN) | 33507 |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | ll. Kumar, Ganesh / |
9 (RLIN) | 33508 |
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN | |
Número bibliográfico anfitrión | 9556 |
Número de ítem anfitrión | 16633 |
Lugar, editor y fecha de publicación | Estados Unidos de América : World Aquaculture Society |
Otro identificador del documento | R001825 |
Título | Journal of the World Aquaculture Society |
Número de control del registro | 119 |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 0893-8849 |
Descripción física | Vol. 42, No. 5 (oct. 2011) p. 667-675 |
856 ## - ACCESO ELECTRÓNICO | |
Identificador uniforme del recurso URI | <a href="https://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345">https://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345</a> |
942 ## - ELEMENTOS KOHA | |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Dewey Decimal Classification |
Koha tipo de item | Analítica de Seriada |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL | |
Código del digitador | Alexander Riascos |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion | 2019-02-11 |
No hay ítems disponibles.