Catálogo
Bilbliográfico

Biological Feasibility and Costs of Production of Large Channel Catfish, Ictalurus punctatus, for a Specialty Product Market / (Registro nro. 12572)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01823nas a2200289 a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20190426173936.0
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 190211e20112011-usbr|p|r|||||00| | spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original Biblioteca Universidad del Pacífico
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código del idioma acompañado de otro tipo de material que no sea libreto eng.
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Engle, Carole R.
9 (RLIN) 33506
240 ## - TÍTULO UNIFORME
Lenguaje de la obra Inglés.
Título uniforme =Factibilidad biológica y costos de producción de bagre de canal grande, Ictalurus punctatus , para un mercado de productos especializados
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Biological Feasibility and Costs of Production of Large Channel Catfish, Ictalurus punctatus, for a Specialty Product Market /
Mención de responsabilidad, etc. Carole R. Engle, Ganesh Kumar
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Estados Unidos de América.
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad Estatal de Luisiana
Lugar de publicación, distribución, etc. Luisiana:
Fecha de publicación, distribución, etc. 2011 (Vol. 42, No. 5)
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 667-675, 8 pág.
Otros detalles físicos 27.6 * 20.5 cm
362 ## - FECHAS DE PUBLICACIÓN Y/O DESIGNACIÓN SECUENCIAL
Fecha de publicación y/o designación secuencial Vol. 42, No. 5 (oct. 2011) -
365 ## - PRECIO COMERCIAL
Fuente del código de tipo de precio peso colombiano
Cantidad $2000
Código ISO del país ck
Código MARC del país 57
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas y tabla
520 ## - RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Describe que los clientes de los restaurantes, particularmente en ubicaciones de lujo, prefieren cada vez más los entrantes desarrollados a partir de porciones cortadas de filetes más grandes que las que se venden actualmente en el bagre estadounidense, Ictalurus punctatusindustria Un estudio de producción evaluó la viabilidad de producir el tamaño necesario (1,6 kg) de bagre...
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada GRANJAS COMERCIALES
9 (RLIN) 33503
653 ## - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO
Término de indización no controlado ESTANQUE /
-- CAMARÓN /
-- PRODUCTORES
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona l. Engle, Carole R. /
9 (RLIN) 33507
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona ll. Kumar, Ganesh /
9 (RLIN) 33508
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Número bibliográfico anfitrión 9556
Número de ítem anfitrión 16633
Lugar, editor y fecha de publicación Estados Unidos de América : World Aquaculture Society
Otro identificador del documento R001825
Título Journal of the World Aquaculture Society
Número de control del registro 119
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0893-8849
Descripción física Vol. 42, No. 5 (oct. 2011) p. 667-675
856 ## - ACCESO ELECTRÓNICO
Identificador uniforme del recurso URI <a href="https://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345">https://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345</a>
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha tipo de item Analítica de Seriada
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL
Código del digitador Alexander Riascos
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion 2019-02-11

No hay ítems disponibles.



Código QR