Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01341 a2200313 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20241203175043.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL |
campo de control de longitud fija |
a||||fr|||| 000 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
241203b20052005sp ao||fr|||| 001 0 spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
978-84-305-4272-7 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
Biblioteca Universidad del Pacifico |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
641.591 SU964 |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
GESTION HOTELERA |
Notas adicionales locales, ANT (RLIN) |
Inventariado en Gestasoft |
110 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE CORPORATIVO |
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada |
Susaeta |
9 (RLIN) |
43029 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Cocina Japonesa: |
Parte restante del título |
El Rincón Del Paladar / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Susaeta, Pilar Tutor (Trad,) |
247 ## - TÍTULO ANTERIOR |
Título |
Cookingclass japanese - step - by - step to perfect results |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
España, |
-- |
Madrid: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Susaeta ediciones |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2005 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
95 páginas. |
Otros detalles físicos |
Tapa blanda. |
Dimensiones |
23. 28.5 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Recetas de cocina |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
incluye; tabla de contenido, índice de recetas e ilustraciones a color |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Japón y su cocina, -- 2. Arroz sushi, -- 3. Sushi, -- 4. Sashimi, -- 5. Sopas, -- 6. Arroz y pasta, -- 7. Tofu y huevos, -- 8. Carne, aves, pescado y marisco, -- 9. Cocinar en la mesa, -- 10. Verduras y ensaladas |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
GASTRONOMÍA |
Subdivisión general |
ASPECTOS SOCIALES Y CULTURALES |
9 (RLIN) |
43030 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
42980 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TÉCNICAS DE COCINA |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
1440 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
RECETAS DE COCINA |
Subdivisión general |
COCINA INTERNACIONAL |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Tutor, Pilar |
Títulos u otras palabras asociadas al nombre |
(Traductor) |
9 (RLIN) |
43031 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Dewey Decimal Classification |
Koha tipo de item |
Libro General |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL |
Código del digitador |
16512690 |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion |
2024/12/03 |