Catálogo
Bilbliográfico

Cocina Japonesa: (Registro nro. 15239)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01341 a2200313 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20241203175043.0
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
campo de control de longitud fija a||||fr|||| 000 0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 241203b20052005sp ao||fr|||| 001 0 spa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 978-84-305-4272-7
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original Biblioteca Universidad del Pacifico
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 641.591 SU964
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) GESTION HOTELERA
Notas adicionales locales, ANT (RLIN) Inventariado en Gestasoft
110 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE CORPORATIVO
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada Susaeta
9 (RLIN) 43029
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Cocina Japonesa:
Parte restante del título El Rincón Del Paladar /
Mención de responsabilidad, etc. Susaeta, Pilar Tutor (Trad,)
247 ## - TÍTULO ANTERIOR
Título Cookingclass japanese - step - by - step to perfect results
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España,
-- Madrid:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Susaeta ediciones
Fecha de publicación, distribución, etc. 2005
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 95 páginas.
Otros detalles físicos Tapa blanda.
Dimensiones 23. 28.5 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Recetas de cocina
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general incluye; tabla de contenido, índice de recetas e ilustraciones a color
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Japón y su cocina, -- 2. Arroz sushi, -- 3. Sushi, -- 4. Sashimi, -- 5. Sopas, -- 6. Arroz y pasta, -- 7. Tofu y huevos, -- 8. Carne, aves, pescado y marisco, -- 9. Cocinar en la mesa, -- 10. Verduras y ensaladas
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada GASTRONOMÍA
Subdivisión general ASPECTOS SOCIALES Y CULTURALES
9 (RLIN) 43030
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 42980
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TÉCNICAS DE COCINA
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 1440
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada RECETAS DE COCINA
Subdivisión general COCINA INTERNACIONAL
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Tutor, Pilar
Títulos u otras palabras asociadas al nombre (Traductor)
9 (RLIN) 43031
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha tipo de item Libro General
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL
Código del digitador 16512690
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion 2024/12/03
Existencias
Estado de retiro Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente del sistema de clasificación o colocación Tipo de Descarte No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Fuente de adquisición Forma de Adq Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Coste, precio de reemplazo Fecha Reemplazo/Descarte Propiedades de Préstamo KOHA
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 07/26/2023 103 Compra 641.591 SU964 017182 07/26/2023 Ej.1 55000.00 07/26/2023 Libro General
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 07/26/2023 103 Compra 641.591 SU964 017183 07/26/2023 Ej.2 55000.00 07/26/2023 Libro General


Código QR