Cocina Japonesa: El Rincón Del Paladar /
Cocina Japonesa: El Rincón Del Paladar /
Susaeta, Pilar Tutor (Trad,)
- España, Madrid: Susaeta ediciones 2005
- 95 páginas. Tapa blanda. 23. 28.5 cm.
- Recetas de cocina .
incluye; tabla de contenido, índice de recetas e ilustraciones a color
1. Japón y su cocina, -- 2. Arroz sushi, -- 3. Sushi, -- 4. Sashimi, -- 5. Sopas, -- 6. Arroz y pasta, -- 7. Tofu y huevos, -- 8. Carne, aves, pescado y marisco, -- 9. Cocinar en la mesa, -- 10. Verduras y ensaladas
978-84-305-4272-7
GASTRONOMÍA--ASPECTOS SOCIALES Y CULTURALES
TÉCNICAS DE COCINA
RECETAS DE COCINA--COCINA INTERNACIONAL
641.591 SU964
incluye; tabla de contenido, índice de recetas e ilustraciones a color
1. Japón y su cocina, -- 2. Arroz sushi, -- 3. Sushi, -- 4. Sashimi, -- 5. Sopas, -- 6. Arroz y pasta, -- 7. Tofu y huevos, -- 8. Carne, aves, pescado y marisco, -- 9. Cocinar en la mesa, -- 10. Verduras y ensaladas
978-84-305-4272-7
GASTRONOMÍA--ASPECTOS SOCIALES Y CULTURALES
TÉCNICAS DE COCINA
RECETAS DE COCINA--COCINA INTERNACIONAL
641.591 SU964