000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
02223 a2200313 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20220304101554.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL |
campo de control de longitud fija |
a||||gr|||| 00| 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
220303t20202020ck adeogr|||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
978-958-5583-46-7 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
Biblioteca de la Universidad del Pacífico |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
641.5986 P153 |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
SOCIOLOGIA |
110 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE CORPORATIVO |
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada |
Palacios Sinisterra, Carlos Alberto |
9 (RLIN) |
41310 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Conocimiento Tradicional, Cocina y Mujer en Buenaventura / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Carlos Alberto Palacios Sinisterra |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Colombia, |
-- |
Cali: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad Santiago de Cali, |
-- |
Universidad del Pacífico. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2020 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
182 p. |
Dimensiones |
17 x 24 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Conocimiento tradicional |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye: tabla de contenido en español e inglés, referencias bibliográficas, pares evaluadores e imágenes a color |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Sección A: conceptualización sobre el conocimiento tradicional y los sistemas tradicionales de producción,-- 2. Aproximación teórica de los conceptos de saber y conocimiento tradicional,-- 3. La cosa histórica: etnogénesis cultural y sistemas tradicionales de producción,-- 4. Sección B: procesos de recolección de los productos de cocina tradicional,-- 5. La cacería de animal de monte (Guagua, Oso perezoso y Tulicio), la captura de cangrejo azul y la recolección de piangua como prácticas tradicionales en Consejos Comunitarios de comunidades negras en Buenaventura,-- 6. Sobre la pesca y el corte de mangle en la Bocana,-- 7. Sección C: La preparación del producto y sus agentes,-- 8. Mujer afro, ingredientes y cocina en el pacífico,-- 9. las cocineras de la plaza de mercado José Hilario López de Buenaventura |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CONOCIMIENTO TRADICIONAL DE PRODUCTOS |
Subdivisión geográfica |
BUENAVENTURA (VALLE DEL CAUCA, COLOMBIA) |
9 (RLIN) |
41311 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ABASTECIMIENTO DE ALIMENTOS |
Subdivisión geográfica |
BUENAVENTURA (VALLE DEL CAUCA, COLOMBIA) |
9 (RLIN) |
41312 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS |
Subdivisión geográfica |
BUENAVENTURA (VALLE DEL CAUCA, COLOMBIA) |
9 (RLIN) |
41313 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
MUJERES AFROCOLOMBIANAS |
Subdivisión geográfica |
BUENAVENTURA (VALLE DEL CAUCA, COLOMBIA) |
9 (RLIN) |
41314 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
BUENAVENTURA (VALLE DEL CAUCA, COLOMBIA) |
Subdivisión general |
VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES |
9 (RLIN) |
41315 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha tipo de item |
Libro General |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL |
Código del digitador |
16512690 |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion |
2022/03/03 |