Catálogo
Bilbliográfico

Escala de maduración para los frutos del cafeto (Coffea arabica L.)

Por: Tipo de material: ArtículoArtículoTema(s): En: Avances Tecnicos Cenicafé 2003 ( Vol.0, num. 315)Resumen: Presenta la relación entre el grado de maduración del fruto del cafeto y algunas variables cuantitativas, tanto físicas como químicas, caracteristicas del beneficio, rendimiento y calidad en taza para establecer los estados de maduración óptimos para la recolección
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

Presenta la relación entre el grado de maduración del fruto del cafeto y algunas variables cuantitativas, tanto físicas como químicas, caracteristicas del beneficio, rendimiento y calidad en taza para establecer los estados de maduración óptimos para la recolección

No.315 (sep, 2003)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


Código QR