Las Mejores Recetas de la Gastronomía India: Cocina con Especias / Susaeta
Idioma: Español Series Recetas de cocinaDetalles de publicación: España, Madrid: Susaeta ediciones 2022Descripción: 95 páginas. Tapa blanda, 23 x 28.5 cmISBN:- 978-84-677-6092-7
- 641.591 SU964i
Contenidos:
1. Ingredientes, -- 2. Arroz, -- 3. Legumbres, -- 4. Carne y pescado, -- 5. Frutas, verduras y hortalizas, -- 6. Paneer, -- 7. Ghee, -- 8. Especias, -- 9. Métodos de cocción, -- 10. Elaboraciones culinarias tradicionales, -- 11. Carta de platos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 641.591 SU964i (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 017180 | ||
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 641.591 SU964i (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | 017181 |
Incluye: tabla de contenido, índice de recetas e ilustraciones a color
1. Ingredientes, -- 2. Arroz, -- 3. Legumbres, -- 4. Carne y pescado, -- 5. Frutas, verduras y hortalizas, -- 6. Paneer, -- 7. Ghee, -- 8. Especias, -- 9. Métodos de cocción, -- 10. Elaboraciones culinarias tradicionales, -- 11. Carta de platos
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.