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Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante / Francisco Javier González Montero

Por: Idioma: Español Series Servicio al clienteDetalles de publicación: Colombia, Bogotá: Ideaspropias, 2020Edición: Primera ediciónDescripción: 141 páginas. Tapa blanda 17 x 24 cmISBN:
  • 978-958-8879-53-6
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 642.5 G643
Contenidos:
1. Servicio de alimentos y bebidas y atención al cliente en restauración, -- 2. Tipos de servicio según formula de restauración gastronómica, -- 3. Aplicación de técnicas sencillas de servicio en mesa de desayunos, almuerzos y cenas, -- 4. El servicio de alimentos y bebidas en las habitaciones, -- 5. Características específicas de los servicios tipo bufé y servicios a colectividades, -- 6. Formalización de comandos sencillos, -- 7. Aplicación de técnicas básicas de atención al cliente, -- 8. Aplicación de modalidades sencillas de facturación y cobro, -- 9. Realización de tareas posteriores al servicio en el área de consumo de alimentos y bebidas
Lista(s) en las que aparece este ítem: Hoteleria
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Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General Colección General 642.5 G643 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.2 Disponible 016895
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General Colección General 642.5 G643 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 Disponible 016894

Incluye: índice e ilustraciones a blanco y negro

1. Servicio de alimentos y bebidas y atención al cliente en restauración, -- 2. Tipos de servicio según formula de restauración gastronómica, -- 3. Aplicación de técnicas sencillas de servicio en mesa de desayunos, almuerzos y cenas, -- 4. El servicio de alimentos y bebidas en las habitaciones, -- 5. Características específicas de los servicios tipo bufé y servicios a colectividades, -- 6. Formalización de comandos sencillos, -- 7. Aplicación de técnicas básicas de atención al cliente, -- 8. Aplicación de modalidades sencillas de facturación y cobro, -- 9. Realización de tareas posteriores al servicio en el área de consumo de alimentos y bebidas

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