¡Haz Rentable tu Restaurante!: controla los Costos y los Gastos / Jorge Lara, Martínez Lazcano.
Idioma: Spa Series RestaurantesDetalles de publicación: Mexico, Mexico.D.F: Limusa, 2018Descripción: 214 p. 21 x 27.5 cmISBN:- 978-607-05-0015-2
- 657.837 M385
Contenidos:
1. Negocio de restaurante, -- 2. Control de los costos, -- 3. Estándares de calidad, -- 4. Costeo de recetas, -- 5. Elaboración de recetarios, -- 6. Calculando cuanto comprar, -- 7. Recepción de mercancía, -- 8.Planeando la producción diaria, -- 9. Programación y registro de comida para empleados, -- 10. Inventario mensual, -- 11. Costo potencial, -- 12. Determinación del costo real d alimentos y bebidas, -- 13. Rendimiento pollo.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 657.837 M385 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 016896 | ||
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 657.837 M385 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 016897 |
Incluye: Ilustraciones a b&n, Tablas, fotografiás y bibliografias.
1. Negocio de restaurante, -- 2. Control de los costos, -- 3. Estándares de calidad, -- 4. Costeo de recetas, -- 5. Elaboración de recetarios, -- 6. Calculando cuanto comprar, -- 7. Recepción de mercancía, -- 8.Planeando la producción diaria, -- 9. Programación y registro de comida para empleados, -- 10. Inventario mensual, -- 11. Costo potencial, -- 12. Determinación del costo real d alimentos y bebidas, -- 13. Rendimiento pollo.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.