Larousse de los Postres / Paulina Abascal
Idioma: Español Series PostresDetalles de publicación: México, México D.F: Ediciones Larousse, 2011Edición: Segunda EdiciónDescripción: 390 p. 23 x 29 cmISBN:- 978-607-2-10300-9
- 637.4 AB118
Contenidos:
1. Uso de las recetas, 2. La pastelería en México, 3. Sabor a frutas, 4. Sabor a café, 5. Sabor a especias, 6. Sabor a queso y yogurt, 7. Sabor a caramelo, 8. Sabor a chocolate, 9. Sabor a frutos secos y semillas, 9. Sabor a México, 10. El saber hacer, 11. Glosario, 12. Indices
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 637.4 AB118 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 016588 |
Incluye: Introducción, Sumario, índice, e ilustraciones
1. Uso de las recetas, 2. La pastelería en México, 3. Sabor a frutas, 4. Sabor a café, 5. Sabor a especias, 6. Sabor a queso y yogurt, 7. Sabor a caramelo, 8. Sabor a chocolate, 9. Sabor a frutos secos y semillas, 9. Sabor a México, 10. El saber hacer, 11. Glosario, 12. Indices
Titulo en la caratula del libro: Larousse de los Postres con Toque Mexicano
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