Catálogo
Bilbliográfico

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Larousse de los Postres / Paulina Abascal

Por: Idioma: Español Series PostresDetalles de publicación: México, México D.F: Ediciones Larousse, 2011Edición: Segunda EdiciónDescripción: 390 p. 23 x 29 cmISBN:
  • 978-607-2-10300-9
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 637.4 AB118
Contenidos:
1. Uso de las recetas, 2. La pastelería en México, 3. Sabor a frutas, 4. Sabor a café, 5. Sabor a especias, 6. Sabor a queso y yogurt, 7. Sabor a caramelo, 8. Sabor a chocolate, 9. Sabor a frutos secos y semillas, 9. Sabor a México, 10. El saber hacer, 11. Glosario, 12. Indices
Lista(s) en las que aparece este ítem: Hoteleria
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General Colección General 637.4 AB118 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 Disponible 016588

Incluye: Introducción, Sumario, índice, e ilustraciones

1. Uso de las recetas, 2. La pastelería en México, 3. Sabor a frutas, 4. Sabor a café, 5. Sabor a especias, 6. Sabor a queso y yogurt, 7. Sabor a caramelo, 8. Sabor a chocolate, 9. Sabor a frutos secos y semillas, 9. Sabor a México, 10. El saber hacer, 11. Glosario, 12. Indices

Titulo en la caratula del libro: Larousse de los Postres con Toque Mexicano

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local