Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01328 a2200325 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20241017100654.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
231108t20112011mx ao||g |||| 001 0 spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
978-607-2-10300-9 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
Universidad del Pacífico |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
637.4 AB118 |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
HOTELERIA Y TURISMO |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Abascal, Paulina |
9 (RLIN) |
41954 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Larousse de los Postres / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Paulina Abascal |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Segunda Edición |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México, |
-- |
México D.F: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Ediciones Larousse, |
-- |
2011 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
390 p. |
Dimensiones |
23 x 29 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Postres |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye: Introducción, Sumario, índice, e ilustraciones |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Uso de las recetas, 2. La pastelería en México, 3. Sabor a frutas, 4. Sabor a café, 5. Sabor a especias, 6. Sabor a queso y yogurt, 7. Sabor a caramelo, 8. Sabor a chocolate, 9. Sabor a frutos secos y semillas, 9. Sabor a México, 10. El saber hacer, 11. Glosario, 12. Indices |
524 ## - NOTA DE FORMA USUAL DE CITA DE LOS MATERIALES DESCRITOS |
Nota de forma usual de cita de los materiales descritos |
Titulo en la caratula del libro: Larousse de los Postres con Toque Mexicano |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
REPOSTERÍA |
Subdivisión general |
POSTRES |
9 (RLIN) |
42547 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
DULCES Y CHOCOLATES |
9 (RLIN) |
42548 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
GELATINA - NIEVE Y HELADOS |
9 (RLIN) |
42549 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
REPOSTERÍA GASTRONÓMICA |
9 (RLIN) |
42550 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
POSTRES |
9 (RLIN) |
42551 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Dewey Decimal Classification |
Koha tipo de item |
Libro General |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL |
Código del digitador |
1107098314 |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion |
2023-11-08 |