Catálogo
Bilbliográfico

Larousse de los Postres / (Registro nro. 14951)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01328 a2200325 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20241017100654.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 231108t20112011mx ao||g |||| 001 0 spa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 978-607-2-10300-9
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original Universidad del Pacífico
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 637.4 AB118
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) HOTELERIA Y TURISMO
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Abascal, Paulina
9 (RLIN) 41954
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Larousse de los Postres /
Mención de responsabilidad, etc. Paulina Abascal
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Segunda Edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México,
-- México D.F:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Ediciones Larousse,
-- 2011
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 390 p.
Dimensiones 23 x 29 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Postres
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye: Introducción, Sumario, índice, e ilustraciones
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Uso de las recetas, 2. La pastelería en México, 3. Sabor a frutas, 4. Sabor a café, 5. Sabor a especias, 6. Sabor a queso y yogurt, 7. Sabor a caramelo, 8. Sabor a chocolate, 9. Sabor a frutos secos y semillas, 9. Sabor a México, 10. El saber hacer, 11. Glosario, 12. Indices
524 ## - NOTA DE FORMA USUAL DE CITA DE LOS MATERIALES DESCRITOS
Nota de forma usual de cita de los materiales descritos Titulo en la caratula del libro: Larousse de los Postres con Toque Mexicano
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada REPOSTERÍA
Subdivisión general POSTRES
9 (RLIN) 42547
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada DULCES Y CHOCOLATES
9 (RLIN) 42548
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada GELATINA - NIEVE Y HELADOS
9 (RLIN) 42549
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada REPOSTERÍA GASTRONÓMICA
9 (RLIN) 42550
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada POSTRES
9 (RLIN) 42551
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha tipo de item Libro General
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL
Código del digitador 1107098314
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion 2023-11-08
Existencias
Estado de retiro Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente del sistema de clasificación o colocación Tipo de Descarte No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Fuente de adquisición Forma de Adq Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Coste, precio de reemplazo Fecha Reemplazo/Descarte Propiedades de Préstamo KOHA
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 04/13/2023 100 Compra 637.4 AB118 016588 11/02/2024 Ej.1 225000.00 04/13/2023 Libro General


Código QR