Larousse de los Postres /
Abascal, Paulina
Larousse de los Postres / Paulina Abascal - Segunda Edición - México, México D.F: Ediciones Larousse, 2011 - 390 p. 23 x 29 cm. - Postres .
Incluye: Introducción, Sumario, índice, e ilustraciones
1. Uso de las recetas, 2. La pastelería en México, 3. Sabor a frutas, 4. Sabor a café, 5. Sabor a especias, 6. Sabor a queso y yogurt, 7. Sabor a caramelo, 8. Sabor a chocolate, 9. Sabor a frutos secos y semillas, 9. Sabor a México, 10. El saber hacer, 11. Glosario, 12. Indices
Titulo en la caratula del libro: Larousse de los Postres con Toque Mexicano
978-607-2-10300-9
REPOSTERÍA--POSTRES
DULCES Y CHOCOLATES
GELATINA - NIEVE Y HELADOS
REPOSTERÍA GASTRONÓMICA
POSTRES
637.4 AB118
Larousse de los Postres / Paulina Abascal - Segunda Edición - México, México D.F: Ediciones Larousse, 2011 - 390 p. 23 x 29 cm. - Postres .
Incluye: Introducción, Sumario, índice, e ilustraciones
1. Uso de las recetas, 2. La pastelería en México, 3. Sabor a frutas, 4. Sabor a café, 5. Sabor a especias, 6. Sabor a queso y yogurt, 7. Sabor a caramelo, 8. Sabor a chocolate, 9. Sabor a frutos secos y semillas, 9. Sabor a México, 10. El saber hacer, 11. Glosario, 12. Indices
Titulo en la caratula del libro: Larousse de los Postres con Toque Mexicano
978-607-2-10300-9
REPOSTERÍA--POSTRES
DULCES Y CHOCOLATES
GELATINA - NIEVE Y HELADOS
REPOSTERÍA GASTRONÓMICA
POSTRES
637.4 AB118