Carne de monte y seguridad alimentaria : bases técnicas para una gestión integral en Colombia / María Baptiste ... [ et al.]
Tipo de material:
- 9789588343839
- 333.954 C289
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario | Colección General | 333.954 C289 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible (Acceso Libre) | 011977 | ||
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario | Colección General | 333.954 C289 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible (Acceso Libre) | 011978 |
Navegando Biblioteca Central Campus Universitario estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
incluye bibliogragía y tablas
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.