Catálogo
Bilbliográfico

Guía de procesos para la elaboración de productos cárnicos

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: ESP Detalles de publicación: Santafé de Bogotá: Convenio Andrés Bello, 2003Descripción: 32 pISBN:
  • 9586980995
Tema(s): Clasificación CDD:
  • FOLLETO 0257
Contenidos:
Serie ciencia y tecnología, No. 121
Lista(s) en las que aparece este ítem: Agronomia - Libros
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Colección Folletos FOLLETO 0257 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible (Acceso Libre) 003730
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Colección Folletos FOLLETO 0257 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible (Acceso Libre) 004174

Incluye bibliografía y anexos

Serie ciencia y tecnología, No. 121

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.