Conservación de frutas y hortalizas
Por: Holdsworth, S. D
Tipo de material: TextoIdioma: ESP Editor: Zaragoza : Acribia, 1998Descripción: 186 pISBN: 8420006203Tema(s): AGRONOMÍA | CONGELACIÓN | CONSERVACION DE FRUTAS | CONSERVACIÓN DE HORTALIZAS | CONSERVACIÓN POR EL COLOR | DESHIDRATACIÓNClasificación CDD: 664.8 H728
Contenidos:
Título original: The Preservation of Fruit and Vegetable Food Products
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro General | Biblioteca Central Campus Universitario | Colección General | 664.8 H728 (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible (Acceso Libre) | 004677 | |
Libro General | Biblioteca Central Campus Universitario | Colección General | 664.8 H728 (Navegar estantería) | Ej. 2 | Disponible (Acceso Libre) | 004726 |
Incluye índice alfabetico
Título original: The Preservation of Fruit and Vegetable Food Products
No hay comentarios en este titulo.