Sistema de Bibliotecas
Catálogo Público

Conservación de frutas y hortalizas

Por: Holdsworth, S. D
Tipo de material: TextoTextoIdioma: ESP Editor: Zaragoza : Acribia, 1998Descripción: 186 pISBN: 8420006203Tema(s): AGRONOMÍA | CONGELACIÓN | CONSERVACION DE FRUTAS | CONSERVACIÓN DE HORTALIZAS | CONSERVACIÓN POR EL COLOR | DESHIDRATACIÓNClasificación CDD: 664.8 H728
Contenidos:
Título original: The Preservation of Fruit and Vegetable Food Products
Lista(s) en las que aparece este ítem: Agronomia - Libros
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario
Colección General 664.8 H728 (Navegar estantería) Ej. 1 Disponible (Acceso Libre) 004677
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario
Colección General 664.8 H728 (Navegar estantería) Ej. 2 Disponible (Acceso Libre) 004726

Incluye índice alfabetico

Título original: The Preservation of Fruit and Vegetable Food Products

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
La Universidad del Pacífico es una institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.
Universidad del Pacífico - Buenaventura - Valle del Cauca - Colombia
Km 13 vía al Aeropuerto Barrio el Triunfo Campus Universitario - PBX. (2) 2405555 - Cod. Postal: 764503 Email: info@unipacifico.edu.co