Catálogo
Bilbliográfico

Conservación de frutas y hortalizas (Registro nro. 4129)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01026nam a2200313 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 3685
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 20060902 00:00:00
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 191117s1998 ESP ESP d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420006203
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SIABUC
041 40 - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente ESP
082 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.8 H728
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) AGRONOMIA
100 40 - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Holdsworth, S. D.
9 (RLIN) 15083
245 0# - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Conservación de frutas y hortalizas
260 4# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1998
300 4# - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 186 p.
500 4# - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice alfabetico
505 4# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Título original: The Preservation of Fruit and Vegetable Food Products
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AGRONOMÍA
9 (RLIN) 3
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONGELACIÓN
9 (RLIN) 11214
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONSERVACION DE FRUTAS
9 (RLIN) 15084
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONSERVACIÓN DE HORTALIZAS
9 (RLIN) 8395
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONSERVACIÓN POR EL COLOR
9 (RLIN) 15085
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada DESHIDRATACIÓN
9 (RLIN) 15086
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro General
Existencias
Estado de retiro Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente del sistema de clasificación o colocación Tipo de Descarte Restricciones de uso No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Fecha Reemplazo/Descarte Propiedades de Préstamo KOHA Fecha del último préstamo
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Acceso Libre Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario   07/15/2009   664.8 H728 004677 07/16/2024 Ej. 1 11/19/2017 Libro General  
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Acceso Libre Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario   07/15/2009 1 664.8 H728 004726 07/16/2024 Ej. 2 11/19/2017 Libro General 09/06/2019


Código QR