Guía para alimentación animal y elaboración de concentrados
Tipo de material:
- 9586981045
- FOLLETO 0256
Contenidos:
Serie ciencia y tecnología, No. 114
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario | Colección Folletos | FOLLETO 0256 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible (Acceso Libre) | 003726 | ||
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario | Colección Folletos | FOLLETO 0256 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible (Acceso Libre) | 004179 |
Navegando Biblioteca Central Campus Universitario estanterías, Colección: Colección Folletos Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
FOLLETO 0254 Guía para el almacenamiento, manejo y conducción del agua | FOLLETO 0255 Guía para la instalación y manejo de la huerta | FOLLETO 0255 Guía para la instalación y manejo de la huerta | FOLLETO 0256 Guía para alimentación animal y elaboración de concentrados | FOLLETO 0256 Guía para alimentación animal y elaboración de concentrados | FOLLETO 0257 Guía de procesos para la elaboración de productos cárnicos | FOLLETO 0257 Guía de procesos para la elaboración de productos cárnicos |
Incluye bibliografía y anexos
Serie ciencia y tecnología, No. 114
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.