Guía para alimentación animal y elaboración de concentrados
Por: Ortiz Ríos, Carlos Daniel
Tipo de material: TextoIdioma: ESP Editor: Santafé de Bogotá : Convenio Andrés Bello, 2003Descripción: 32 pISBN: 9586981045Tema(s): AGRONOMÍA | ALIMENTACIÓN DE ANIMALES | PIENSOS CONCENTRADOS | PLANTAS FORRAJEROSClasificación CDD: FOLLETO 0256
Contenidos:
Serie ciencia y tecnología, No. 114
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro General | Biblioteca Central Campus Universitario | Colección Folletos | FOLLETO 0256 (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible (Acceso Libre) | 003726 | |
Libro General | Biblioteca Central Campus Universitario | Colección Folletos | FOLLETO 0256 (Navegar estantería) | Ej. 2 | Disponible (Acceso Libre) | 004179 |
Incluye bibliografía y anexos
Serie ciencia y tecnología, No. 114
No hay comentarios en este titulo.