Catálogo
Bilbliográfico

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Cultivos marinos: peces, moluscos y crustáceos / E. S. Iversen

Por: Series PecesDetalles de publicación: España, Zaragoza: Acribia, 1982Edición: Segunda ediciónDescripción: 415 páginas. Tapa blanda, 17 x 24 cmISBN:
  • 84-200-0007-8
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 639.32 IV94
Contenidos:
1.I. Generalidades: ¿Por qué cultivar el mar? -- 2. Presente y futuro de los cultivos marinos, -- 3. II. Procedimientos: Utilización de las áreas productivas. -- 4. Alimentos, alimentación y fertilizantes. -- 5. Mejoras por selección artificial. -- 6. III. Especies cultivadas en la actualidad, -- 7. Algas marinas. -- 8. Ostras. -- 9. Almejas, mejillones, veneras y orejas de mar. -- 10. Quisquillas. -- 11. Salmón blanco, seriola y anguila. -- 12. Mujol y estanques con especies diversas. -- 13. IV. Especies con posibilidades: -- 14. Otros invertebrados cultivables. -- 15. Otros vertebrados cultivables. -- 16. V. Problemas: Enfermedad, depredación y competencia. -- 17. Problemas creados por el hombre. -- 18. VI. Revisión: -- 19. Aspectos económicos de los cultivos marinos. -- 20. Orientaciones. Confrontación.
Lista(s) en las que aparece este ítem: Acuicultura - Libros
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Centro de procesado Colección General 639.32 Iv94 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 En Procesos Técnicos (Acceso restringido) 017388

Incluye: índice e ilustraciones a blanco & negro

1.I. Generalidades: ¿Por qué cultivar el mar? -- 2. Presente y futuro de los cultivos marinos, -- 3. II. Procedimientos: Utilización de las áreas productivas. -- 4. Alimentos, alimentación y fertilizantes. -- 5. Mejoras por selección artificial. -- 6. III. Especies cultivadas en la actualidad, -- 7. Algas marinas. -- 8. Ostras. -- 9. Almejas, mejillones, veneras y orejas de mar. -- 10. Quisquillas. -- 11. Salmón blanco, seriola y anguila. -- 12. Mujol y estanques con especies diversas. -- 13. IV. Especies con posibilidades: -- 14. Otros invertebrados cultivables. -- 15. Otros vertebrados cultivables. -- 16. V. Problemas: Enfermedad, depredación y competencia. -- 17. Problemas creados por el hombre. -- 18. VI. Revisión: -- 19. Aspectos económicos de los cultivos marinos. -- 20. Orientaciones. Confrontación.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local