Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01669 a2200277 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20250426092220.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL |
campo de control de longitud fija |
a||||fr|||| 001 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
250425b19821982sp|abo|fr|||| 001 0 spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
84-200-0007-8 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
639.32 IV94 |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
ACUICULTURA |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Iversen E. S. |
9 (RLIN) |
43166 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Cultivos marinos: peces, moluscos y crustáceos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
E. S. Iversen |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Segunda edición. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
España, |
-- |
Zaragoza: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1982 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
415 páginas. |
Otros detalles físicos |
Tapa blanda, |
Dimensiones |
17 x 24 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Peces |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye: índice e ilustraciones a blanco & negro |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1.I. Generalidades: ¿Por qué cultivar el mar? -- 2. Presente y futuro de los cultivos marinos, -- 3. II. Procedimientos: Utilización de las áreas productivas. -- 4. Alimentos, alimentación y fertilizantes. -- 5. Mejoras por selección artificial. -- 6. III. Especies cultivadas en la actualidad, -- 7. Algas marinas. -- 8. Ostras. -- 9. Almejas, mejillones, veneras y orejas de mar. -- 10. Quisquillas. -- 11. Salmón blanco, seriola y anguila. -- 12. Mujol y estanques con especies diversas. -- 13. IV. Especies con posibilidades: -- 14. Otros invertebrados cultivables. -- 15. Otros vertebrados cultivables. -- 16. V. Problemas: Enfermedad, depredación y competencia. -- 17. Problemas creados por el hombre. -- 18. VI. Revisión: -- 19. Aspectos económicos de los cultivos marinos. -- 20. Orientaciones. Confrontación. |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CULTIVOS MARINOS |
9 (RLIN) |
43187 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ÁREAS PRODUCTIVAS |
9 (RLIN) |
43188 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PECES MARINOS |
Subdivisión geográfica |
CULTIVO |
9 (RLIN) |
6518 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Koha tipo de item |
Libro General |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Dewey Decimal Classification |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL |
Código del digitador |
16512690 |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion |
2025/04/26 |