Catálogo
Bilbliográfico

Importancia de la calidad del pescado en la alimentación : "Formas y Recetas para su Preparación"

Tipo de material: TextoTextoIdioma: ESP Detalles de publicación: Santa Fé de Bogotá: Instituto Nacional de Pesca y Acuicultura; INPA, 1996Descripción: 68pISBN:
  • 01232886
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.392 I34
Lista(s) en las que aparece este ítem: Acuicultura - Libros | Agronomia - Libros
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Colección General 641.392 I34 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible (Acceso Libre) 000311

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.