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Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar: gestión y puesta a punto de equipos, útiles y menaje en un bar o restaurante / González Montero, Francisco Javier

Por: Idioma: Español Series Servicio al clienteDetalles de publicación: Colombia, Bogota: Ideaspropias, 2020Edición: Primera ediciónDescripción: 109 páginas. Tapa blanda, 17 x 24 cmISBN:
  • 978-958-8879-52-9
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 341.4 G643
Contenidos:
1. Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en el restaurante y bar, -- 2. Solicitud y recepción de géneros culinarios y bebidas: métodos sencillos, documentación y aplicaciones, -- 3. almacenamiento: métodos sencillos y aplicaciones, -- 4. Controles de almacén, -- 5. Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en el bar Clasificación: variedades más importantes, caracterización, cualidades y aplicaciones básicas, -- 6. Clasificación comercial formas de comercialización y tratamientos habituales que le son inherentes. Necesidades básicas de regeneración y conservación, -- 7. Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en el restaurante o bar, -- 8. Formalización y traslado de solicitudes sencillas, -- 8. Ejecución de operaciones en el tiempo y forma requeridos
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Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General Colección General 341.4 G643 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 Disponible 016892
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General Colección General 341.4 G643 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.2 Disponible 016893

Incluye: índice, ilustraciones a blanco y negro y bibliografía

1. Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en el restaurante y bar, -- 2. Solicitud y recepción de géneros culinarios y bebidas: métodos sencillos, documentación y aplicaciones, -- 3. almacenamiento: métodos sencillos y aplicaciones, -- 4. Controles de almacén, -- 5. Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en el bar Clasificación: variedades más importantes, caracterización, cualidades y aplicaciones básicas, -- 6. Clasificación comercial formas de comercialización y tratamientos habituales que le son inherentes. Necesidades básicas de regeneración y conservación, -- 7. Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en el restaurante o bar, -- 8. Formalización y traslado de solicitudes sencillas, -- 8. Ejecución de operaciones en el tiempo y forma requeridos

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