Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
02002 a2200301 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20241001170502.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL |
campo de control de longitud fija |
a||||fr|||| 001 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
241001t20202020ck do|fr|||| 001 0 spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
978-958-8879-52-9 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
Biblioteca Universidad del Pacifico |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
341.4 G643 |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
HOTELERIA |
Notas adicionales locales, ANT (RLIN) |
Inventariado en Gestasoft |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
González Montero, Francisco javier |
9 (RLIN) |
42382 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar: |
Parte restante del título |
gestión y puesta a punto de equipos, útiles y menaje en un bar o restaurante / |
Mención de responsabilidad, etc. |
González Montero, Francisco Javier |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Primera edición. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Colombia, |
-- |
Bogota: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Ideaspropias, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2020 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
109 páginas. |
Otros detalles físicos |
Tapa blanda, |
Dimensiones |
17 x 24 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Servicio al cliente |
Signatura de la LC |
-1 |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye: índice, ilustraciones a blanco y negro y bibliografía |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en el restaurante y bar, -- 2. Solicitud y recepción de géneros culinarios y bebidas: métodos sencillos, documentación y aplicaciones, -- 3. almacenamiento: métodos sencillos y aplicaciones, -- 4. Controles de almacén, -- 5. Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en el bar Clasificación: variedades más importantes, caracterización, cualidades y aplicaciones básicas, -- 6. Clasificación comercial formas de comercialización y tratamientos habituales que le son inherentes. Necesidades básicas de regeneración y conservación, -- 7. Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en el restaurante o bar, -- 8. Formalización y traslado de solicitudes sencillas, -- 8. Ejecución de operaciones en el tiempo y forma requeridos |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
37245 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
LOGÍSTICA EMPRESARIAL |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
42840 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS Y BEBIDAS |
Subdivisión general |
ALMACENAMIENTO |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
33887 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CONTROL DE INVENTARIOS |
Subdivisión general |
LOGÍSTICA EMPRESARIAL |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Dewey Decimal Classification |
Koha tipo de item |
Libro General |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL |
Código del digitador |
16512690 |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion |
2024/10/01 |