Catálogo
Bilbliográfico

Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar: (Registro nro. 15131)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02002 a2200301 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20241001170502.0
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
campo de control de longitud fija a||||fr|||| 001 0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 241001t20202020ck do|fr|||| 001 0 spa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 978-958-8879-52-9
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original Biblioteca Universidad del Pacifico
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 341.4 G643
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) HOTELERIA
Notas adicionales locales, ANT (RLIN) Inventariado en Gestasoft
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona González Montero, Francisco javier
9 (RLIN) 42382
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar:
Parte restante del título gestión y puesta a punto de equipos, útiles y menaje en un bar o restaurante /
Mención de responsabilidad, etc. González Montero, Francisco Javier
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Colombia,
-- Bogota:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Ideaspropias,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2020
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 109 páginas.
Otros detalles físicos Tapa blanda,
Dimensiones 17 x 24 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Servicio al cliente
Signatura de la LC -1
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye: índice, ilustraciones a blanco y negro y bibliografía
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en el restaurante y bar, -- 2. Solicitud y recepción de géneros culinarios y bebidas: métodos sencillos, documentación y aplicaciones, -- 3. almacenamiento: métodos sencillos y aplicaciones, -- 4. Controles de almacén, -- 5. Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en el bar Clasificación: variedades más importantes, caracterización, cualidades y aplicaciones básicas, -- 6. Clasificación comercial formas de comercialización y tratamientos habituales que le son inherentes. Necesidades básicas de regeneración y conservación, -- 7. Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en el restaurante o bar, -- 8. Formalización y traslado de solicitudes sencillas, -- 8. Ejecución de operaciones en el tiempo y forma requeridos
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 37245
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada LOGÍSTICA EMPRESARIAL
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 42840
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS Y BEBIDAS
Subdivisión general ALMACENAMIENTO
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 33887
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONTROL DE INVENTARIOS
Subdivisión general LOGÍSTICA EMPRESARIAL
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha tipo de item Libro General
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL
Código del digitador 16512690
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion 2024/10/01
Existencias
Estado de retiro Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente del sistema de clasificación o colocación Tipo de Descarte No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Fuente de adquisición Forma de Adq Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Coste, precio de reemplazo Fecha Reemplazo/Descarte Propiedades de Préstamo KOHA
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 06/13/2023 103 Compra 341.4 G643 016892 06/13/2023 Ej.1 75000.00 06/13/2023 Libro General
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 06/13/2023 103 Compra 341.4 G643 016893 06/13/2023 Ej.2 75000.00 06/13/2023 Libro General


Código QR