Catálogo
Bilbliográfico

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Control de costos de alimentos y bebidas II / Alfredo Youshimatz Nava

Por: Idioma: Spa Series Control de costosDetalles de publicación: Mexico, Mexico D.F: Trillas, 2006Descripción: 168 p. 18 x 24 cmISBN:
  • 978-968-24-7502-3
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 338.476 Y82
Contenidos:
1. Reporte de costos diarios de alimentos y bebidas, -- 2. Costos potenciales de alimentos, -- 3. Controles para la producción, -- 4. Sistemas para la toma de inventarios, -- 5. Reporte de costos mensuales de alimentos y bebidas, -- 6. Importancia de los sistemas computarizados en los alimentos y bebidas.
Lista(s) en las que aparece este ítem: Turismo Libros
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General Colección General 338.476 Y82 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 016901
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General Colección General 338.476 Y82 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible 016902

Incluye: Ilustraciones a b&n e ilustraciones a color y tablas.

1. Reporte de costos diarios de alimentos y bebidas, -- 2. Costos potenciales de alimentos, -- 3. Controles para la producción, -- 4. Sistemas para la toma de inventarios, -- 5. Reporte de costos mensuales de alimentos y bebidas, -- 6. Importancia de los sistemas computarizados en los alimentos y bebidas.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local