El libro esencial de los postres / Konemann Verlagsgesellschaft; Angeles leiva Morales, Laura Sales Gutiérrez (Trad.)
Idioma: Spa Series PostresDetalles de publicación: España, Konemann, 1999Descripción: 304 p. 22 x 28 cmISBN:- 3-8290-2962-4
- 641.86 K72
Contenidos:
1. Postres, -- 2. En la cocina, -- 3. Cremas dulces y postres cremosos, -- 4. Frutas y gelatinas, -- 5. Tortitas, -- 6. Delicias al baño Maria, -- 7. Pasteles y cremas inglesas, -- 8. Para causar sensacion, -- 9. Postres bajos en calorias.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 641.86 K72 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 016585 |
Navegando Biblioteca Central Campus Universitario estanterías, Ubicación en estantería: Estantería General, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Ilustracion, b & n y color y fotografias
1. Postres, -- 2. En la cocina, -- 3. Cremas dulces y postres cremosos, -- 4. Frutas y gelatinas, -- 5. Tortitas, -- 6. Delicias al baño Maria, -- 7. Pasteles y cremas inglesas, -- 8. Para causar sensacion, -- 9. Postres bajos en calorias.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.