Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01345 a2200325 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20230921163155.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL |
campo de control de longitud fija |
a|||||r|||| 001 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
230626b19991999Espaop|| |||| 001 0 spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
3-8290-2962-4 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
Biblioteca Universidad del Pacífico |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
Spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
641.86 K72 |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
GESTION HOTELERA |
Notas adicionales locales, ANT (RLIN) |
Inventariado en Gestasoft |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Konemann Verlagsgesellschaft |
9 (RLIN) |
42218 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
El libro esencial de los postres / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Konemann Verlagsgesellschaft; Angeles leiva Morales, Laura Sales Gutiérrez (Trad.) |
247 ## - TÍTULO ANTERIOR |
Título |
The Essential Dessert Cookbook |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
España, |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Konemann, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1999 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
304 p. |
Dimensiones |
22 x 28 cm |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Postres |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Ilustracion, b & n y color y fotografias |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Postres, -- 2. En la cocina, -- 3. Cremas dulces y postres cremosos, -- 4. Frutas y gelatinas, -- 5. Tortitas, -- 6. Delicias al baño Maria, -- 7. Pasteles y cremas inglesas, -- 8. Para causar sensacion, -- 9. Postres bajos en calorias. |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Reposteria |
Subdivisión general |
Dulces |
9 (RLIN) |
42220 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Chocolates |
Subdivisión general |
Galleteria |
9 (RLIN) |
42221 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nieves |
Subdivisión general |
Helados |
9 (RLIN) |
42222 |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Leiva Morales, Angeles |
Títulos u otras palabras asociadas al nombre |
(Traductor) |
9 (RLIN) |
42528 |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Sales Gutiérrez, Laura |
Títulos u otras palabras asociadas al nombre |
(Traductor) |
9 (RLIN) |
42529 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Dewey Decimal Classification |
Koha tipo de item |
Libro General |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL |
Código del digitador |
1111760516 |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion |
26/06/2023 |