Catálogo
Bilbliográfico

El libro esencial de los postres / (Registro nro. 14954)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01345 a2200325 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20230921163155.0
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
campo de control de longitud fija a|||||r|||| 001 0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 230626b19991999Espaop|| |||| 001 0 spa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 3-8290-2962-4
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original Biblioteca Universidad del Pacífico
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 641.86 K72
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) GESTION HOTELERA
Notas adicionales locales, ANT (RLIN) Inventariado en Gestasoft
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Konemann Verlagsgesellschaft
9 (RLIN) 42218
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título El libro esencial de los postres /
Mención de responsabilidad, etc. Konemann Verlagsgesellschaft; Angeles leiva Morales, Laura Sales Gutiérrez (Trad.)
247 ## - TÍTULO ANTERIOR
Título The Essential Dessert Cookbook
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España,
Nombre del editor, distribuidor, etc. Konemann,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1999
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 304 p.
Dimensiones 22 x 28 cm
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Postres
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Ilustracion, b & n y color y fotografias
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Postres, -- 2. En la cocina, -- 3. Cremas dulces y postres cremosos, -- 4. Frutas y gelatinas, -- 5. Tortitas, -- 6. Delicias al baño Maria, -- 7. Pasteles y cremas inglesas, -- 8. Para causar sensacion, -- 9. Postres bajos en calorias.
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Reposteria
Subdivisión general Dulces
9 (RLIN) 42220
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Chocolates
Subdivisión general Galleteria
9 (RLIN) 42221
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nieves
Subdivisión general Helados
9 (RLIN) 42222
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Leiva Morales, Angeles
Títulos u otras palabras asociadas al nombre (Traductor)
9 (RLIN) 42528
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Sales Gutiérrez, Laura
Títulos u otras palabras asociadas al nombre (Traductor)
9 (RLIN) 42529
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha tipo de item Libro General
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL
Código del digitador 1111760516
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion 26/06/2023
Existencias
Estado de retiro Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente del sistema de clasificación o colocación Tipo de Descarte No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Fuente de adquisición Forma de Adq Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Coste, precio de reemplazo Fecha Reemplazo/Descarte Propiedades de Préstamo KOHA
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 04/13/2023 100 Compra 641.86 K72 016585 07/16/2024 Ej. 1 527400.00 04/13/2023 Libro General


Código QR