Catálogo
Bilbliográfico

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Manual de los alimentos: Una guía práctica para conocer, comprar, conservar y utilizar los alimentos / Lourdes March

Por: Idioma: Spa Detalles de publicación: España Madrid: Alianza, 2000Edición: Primera ediciónDescripción: 296 p. 16 x 24 cmISBN:
  • 84-206-4470-6
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641. 31 M315
Contenidos:
1. Alimentos, 2. Recetas, 3. Bibliografía, 4. Equivalencia de medidas y fondo de despensa, 5. Lista de laminas, 6. Identificación visual, 7. Indice de productos, 8. Indice de recetas por materias, 9. Indice alfabético de recetas
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General Colección General 641. 31 M315 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 016590
Navegando Biblioteca Central Campus Universitario estanterías, Ubicación en estantería: Estantería General, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)

Incluye: índice general, bibliografía e ilustraciones

1. Alimentos, 2. Recetas, 3. Bibliografía, 4. Equivalencia de medidas y fondo de despensa, 5. Lista de laminas, 6. Identificación visual, 7. Indice de productos, 8. Indice de recetas por materias, 9. Indice alfabético de recetas

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local