Manual de los alimentos: Una guía práctica para conocer, comprar, conservar y utilizar los alimentos / Lourdes March
Idioma: Spa Detalles de publicación: España Madrid: Alianza, 2000Edición: Primera ediciónDescripción: 296 p. 16 x 24 cmISBN:- 84-206-4470-6
- 641. 31 M315
Contenidos:
1. Alimentos, 2. Recetas, 3. Bibliografía, 4. Equivalencia de medidas y fondo de despensa, 5. Lista de laminas, 6. Identificación visual, 7. Indice de productos, 8. Indice de recetas por materias, 9. Indice alfabético de recetas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 641. 31 M315 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 016590 |
Navegando Biblioteca Central Campus Universitario estanterías, Ubicación en estantería: Estantería General, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye: índice general, bibliografía e ilustraciones
1. Alimentos, 2. Recetas, 3. Bibliografía, 4. Equivalencia de medidas y fondo de despensa, 5. Lista de laminas, 6. Identificación visual, 7. Indice de productos, 8. Indice de recetas por materias, 9. Indice alfabético de recetas
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.