Catálogo
Bilbliográfico

Manual de los alimentos: (Registro nro. 14949)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01231 a2200301 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20240119150804.0
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
campo de control de longitud fija a||||gr|||| 001 0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 231109t20002000sp ao||g |||| 001 0 spa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 84-206-4470-6
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original Biblioteca Universidad del Pacífico
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 641. 31 M315
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) HOTELERIA Y TURISMO
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona March, Lourdes
9 (RLIN) 42556
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Manual de los alimentos:
Parte restante del título Una guía práctica para conocer, comprar, conservar y utilizar los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Lourdes March
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España
-- Madrid:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Alianza,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 296 p.
Dimensiones 16 x 24 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye: índice general, bibliografía e ilustraciones
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Alimentos, 2. Recetas, 3. Bibliografía, 4. Equivalencia de medidas y fondo de despensa, 5. Lista de laminas, 6. Identificación visual, 7. Indice de productos, 8. Indice de recetas por materias, 9. Indice alfabético de recetas
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 37244
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS Y BEBIDAS
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ABASTO DE ALIMENTOS
9 (RLIN) 42557
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 19920
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
9 (RLIN) 42558
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha tipo de item Libro General
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL
Código del digitador 1107098314
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion 2023-11-09
Existencias
Estado de retiro Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente del sistema de clasificación o colocación Tipo de Descarte No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Fuente de adquisición Forma de Adq Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del último préstamo Ejemplar Coste, precio de reemplazo Fecha Reemplazo/Descarte Propiedades de Préstamo KOHA
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 04/13/2023 100 Compra 1 641. 31 M315 016590 02/03/2025 02/03/2025 Ej. 1 405000.00 04/13/2023 Libro General


Código QR