Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01231 a2200301 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20240119150804.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL |
campo de control de longitud fija |
a||||gr|||| 001 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
231109t20002000sp ao||g |||| 001 0 spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
84-206-4470-6 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
Biblioteca Universidad del Pacífico |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
Spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
641. 31 M315 |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
HOTELERIA Y TURISMO |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
March, Lourdes |
9 (RLIN) |
42556 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Manual de los alimentos: |
Parte restante del título |
Una guía práctica para conocer, comprar, conservar y utilizar los alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Lourdes March |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Primera edición |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
España |
-- |
Madrid: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Alianza, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2000 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
296 p. |
Dimensiones |
16 x 24 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye: índice general, bibliografía e ilustraciones |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Alimentos, 2. Recetas, 3. Bibliografía, 4. Equivalencia de medidas y fondo de despensa, 5. Lista de laminas, 6. Identificación visual, 7. Indice de productos, 8. Indice de recetas por materias, 9. Indice alfabético de recetas |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
37244 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS Y BEBIDAS |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ABASTO DE ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
42557 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
19920 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIA ALIMENTARIA |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
42558 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Dewey Decimal Classification |
Koha tipo de item |
Libro General |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL |
Código del digitador |
1107098314 |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion |
2023-11-09 |