El libro de oro de las conservas caseras / Irma Diaz
Idioma: Español Series Todo hecho en casa | Recetas de cocinaDetalles de publicación: Argentina, Buenos Aires: Dos Tindas S.A. 2009Edición: Primera ediciónDescripción: 96 páginas Tapa blanda, 15.5 x 23 cmISBN:- 979-866-3494-86-1
- 641.4 D722
Contenidos:
1. Conserva de brótola, -- 2. Conserva sazonada de aceitunas, -- 3. Vizcacha de escabeche, -- 4. Aceitunas a la italiana, -- 5. Dientes de ajo confitados, -- 6. Berenjenas en rodajas, -- 7. Conserva pepinos en salmuera, -- 8. Morrones tricolores en aceite, -- 9. Conserva de tomates y berenjenas, -- 10. Ajíes en vinagre, -- 11. Anchoas en aceite, -- 12. Peceto en escabeche, -- 13. Conserva clásica de berenjenas, -- 14. Salsa de tomate, -- 15. Pepinillos y morrones encurtidos, -- 16. Conserva mixta, -- 17. Escabeche de calamares, -- 18. Pollo escabechado
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 641.4 D722 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 016622 | ||
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 641.4 D722 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 016623 |
Navegando Biblioteca Central Campus Universitario estanterías, Ubicación en estantería: Estantería General, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye: índice ilustraciones a blanco y negro y glosario
1. Conserva de brótola, -- 2. Conserva sazonada de aceitunas, -- 3. Vizcacha de escabeche, -- 4. Aceitunas a la italiana, -- 5. Dientes de ajo confitados, -- 6. Berenjenas en rodajas, -- 7. Conserva pepinos en salmuera, -- 8. Morrones tricolores en aceite, -- 9. Conserva de tomates y berenjenas, -- 10. Ajíes en vinagre, -- 11. Anchoas en aceite, -- 12. Peceto en escabeche, -- 13. Conserva clásica de berenjenas, -- 14. Salsa de tomate, -- 15. Pepinillos y morrones encurtidos, -- 16. Conserva mixta, -- 17. Escabeche de calamares, -- 18. Pollo escabechado
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.