HACCP. Manual del auditor de calidad / ASQ Food, Drug and Cosmetic Division
Por: ASQ Food, Drug and Cosmetic Division
Idioma: Español Editor: España, Zaragoza: Acribia, S.A. 2006Descripción: 266 pISBN: 10-84-200-1010-3Tema(s): SEGURIDAD ALIMENTARIA -- RECURSOS ALIMENTARIOS | MATERIA PRIMA -- RECURSOS NATURALES | CONTROL DE ALIMENTOSClasificación CDD: 343.7 AS843 El material incluye un suplemento complementario de 8 páginas, el cual trae una serie de preguntas con sus respectivas respuestas.Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro General | Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 343.7 AS843 (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible | 016398 | |
Libro General | Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 343.7 AS843 (Navegar estantería) | Ej. 2 | Disponible | 016399 | |
Libro General | Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 343.7 AS843 (Navegar estantería) | Ej. 3 | Disponible | 016400 |
Navegando Biblioteca Central Campus Universitario Estantes, Ubicación: Estantería General, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías
342.861 C756 Constitución Política de Colombia 1991 | 342.861 C756 Constitución Política de Colombia 1991 | 343.7 AS843 HACCP. Manual del auditor de calidad / | 343.7 AS843 HACCP. Manual del auditor de calidad / | 344.01 G633 Legislación laboral: | 344.0419 F825 La Eutanasia : eliminación del sufrimiento humana | 344.046 C335 Recursos genéticos: |
Incluye: índice de contenido, bibliografía, glosario y índice alfabético
1.Historia y repaso del HACCP: métodos antiguos y modernos de conservación de los alimentos,-- 2. Requisitos para desarrollar el plan HACCP,-- 3. Principios del HACCP,-- 4. Principio 1: realizar el análisis de peligros,-- 5. Implantando el HACCP,-- 6. Aplicación del HACCP a la industria productora de alimentos,-- 7. Los requisitos previos a la seguridad alimentaria,-- 8. Carne y aves,-- 9. Productos de la pesca,-- 10. Productos lácteos,-- 11. Frutas y vegetales,-- 12. Venta al por menor y servicio de comidas,-- 13. Aplicación del HACCP, a la industria de aparatos médicos
El material incluye un suplemento complementario de 8 páginas, el cual trae una serie de preguntas con sus respectivas respuestas.
No hay comentarios en este titulo.