HACCP. Manual del auditor de calidad /
HACCP. Manual del auditor de calidad /
ASQ Food, Drug and Cosmetic Division
- España, Zaragoza: Acribia, S.A. 2006
- 266 p.
Incluye: índice de contenido, bibliografía, glosario y índice alfabético
1.Historia y repaso del HACCP: métodos antiguos y modernos de conservación de los alimentos,-- 2. Requisitos para desarrollar el plan HACCP,-- 3. Principios del HACCP,-- 4. Principio 1: realizar el análisis de peligros,-- 5. Implantando el HACCP,-- 6. Aplicación del HACCP a la industria productora de alimentos,-- 7. Los requisitos previos a la seguridad alimentaria,-- 8. Carne y aves,-- 9. Productos de la pesca,-- 10. Productos lácteos,-- 11. Frutas y vegetales,-- 12. Venta al por menor y servicio de comidas,-- 13. Aplicación del HACCP, a la industria de aparatos médicos
10-84-200-1010-3
SEGURIDAD ALIMENTARIA--RECURSOS ALIMENTARIOS
MATERIA PRIMA--RECURSOS NATURALES
CONTROL DE ALIMENTOS
343.7 AS843
Incluye: índice de contenido, bibliografía, glosario y índice alfabético
1.Historia y repaso del HACCP: métodos antiguos y modernos de conservación de los alimentos,-- 2. Requisitos para desarrollar el plan HACCP,-- 3. Principios del HACCP,-- 4. Principio 1: realizar el análisis de peligros,-- 5. Implantando el HACCP,-- 6. Aplicación del HACCP a la industria productora de alimentos,-- 7. Los requisitos previos a la seguridad alimentaria,-- 8. Carne y aves,-- 9. Productos de la pesca,-- 10. Productos lácteos,-- 11. Frutas y vegetales,-- 12. Venta al por menor y servicio de comidas,-- 13. Aplicación del HACCP, a la industria de aparatos médicos
10-84-200-1010-3
SEGURIDAD ALIMENTARIA--RECURSOS ALIMENTARIOS
MATERIA PRIMA--RECURSOS NATURALES
CONTROL DE ALIMENTOS
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