Catálogo
Bilbliográfico

HACCP. Manual del auditor de calidad /

HACCP. Manual del auditor de calidad / ASQ Food, Drug and Cosmetic Division - España, Zaragoza: Acribia, S.A. 2006 - 266 p.

Incluye: índice de contenido, bibliografía, glosario y índice alfabético

1.Historia y repaso del HACCP: métodos antiguos y modernos de conservación de los alimentos,-- 2. Requisitos para desarrollar el plan HACCP,-- 3. Principios del HACCP,-- 4. Principio 1: realizar el análisis de peligros,-- 5. Implantando el HACCP,-- 6. Aplicación del HACCP a la industria productora de alimentos,-- 7. Los requisitos previos a la seguridad alimentaria,-- 8. Carne y aves,-- 9. Productos de la pesca,-- 10. Productos lácteos,-- 11. Frutas y vegetales,-- 12. Venta al por menor y servicio de comidas,-- 13. Aplicación del HACCP, a la industria de aparatos médicos



10-84-200-1010-3


SEGURIDAD ALIMENTARIA--RECURSOS ALIMENTARIOS
MATERIA PRIMA--RECURSOS NATURALES
CONTROL DE ALIMENTOS

343.7 AS843


Código QR