HACCP. Manual del auditor de calidad / ASQ Food, Drug and Cosmetic Division
Idioma: Español Detalles de publicación: España, Zaragoza: Acribia, S.A. 2006Descripción: 266 pISBN:- 10-84-200-1010-3
- 343.7 AS843
- El material incluye un suplemento complementario de 8 páginas, el cual trae una serie de preguntas con sus respectivas respuestas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 343.7 AS843 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 016399 | ||
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Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 343.7 AS843 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | 016400 | ||
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Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 343.7 AS843 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 016398 |
Incluye: índice de contenido, bibliografía, glosario y índice alfabético
1.Historia y repaso del HACCP: métodos antiguos y modernos de conservación de los alimentos,-- 2. Requisitos para desarrollar el plan HACCP,-- 3. Principios del HACCP,-- 4. Principio 1: realizar el análisis de peligros,-- 5. Implantando el HACCP,-- 6. Aplicación del HACCP a la industria productora de alimentos,-- 7. Los requisitos previos a la seguridad alimentaria,-- 8. Carne y aves,-- 9. Productos de la pesca,-- 10. Productos lácteos,-- 11. Frutas y vegetales,-- 12. Venta al por menor y servicio de comidas,-- 13. Aplicación del HACCP, a la industria de aparatos médicos
El material incluye un suplemento complementario de 8 páginas, el cual trae una serie de preguntas con sus respectivas respuestas.
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