El sabor de Colombia / Villegas Asociados
Idioma: Español Series Recetas de cocinaDetalles de publicación: Colombia, Bogota: Villegas Editores, 2006Edición: Cuarta ediciónDescripción: 223 páginas Tapa dura, 26 x 31 cmISBN:- 958-9138-90-x
- 641.8 V732
Contenidos:
1. Costas y llanuras del caribe, -- 2. Santa Fe de Bogotá, -- 3. Gran Cauca, -- 4. Antioquia y viejo Caldas, -- 5. Altiplano Cundiboyacense, -- 6. Santanderes y la Guajira, -- 7. Tolima grande, -- 8. Orinoquia y Amazonia
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 641.8 V732 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | 016290 | ||
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 641.8 V732 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 016289 |
Navegando Biblioteca Central Campus Universitario estanterías, Ubicación en estantería: Estantería General, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.8 P438 Procesos de Pastelería y Panadería / | 641.8 P438 Procesos de Pastelería y Panadería / | 641.8 V732 El sabor de Colombia / | 641.8 V732 El sabor de Colombia / | 641.83 M965 Ensaladas / | 641.83 M965 Ensaladas / | 642.5 G643 Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante / |
incluye: tabla de contenido, fotografías a color, bibliografía e índices
1. Costas y llanuras del caribe, -- 2. Santa Fe de Bogotá, -- 3. Gran Cauca, -- 4. Antioquia y viejo Caldas, -- 5. Altiplano Cundiboyacense, -- 6. Santanderes y la Guajira, -- 7. Tolima grande, -- 8. Orinoquia y Amazonia
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.