Sistema de Bibliotecas
Catálogo Público

Administración del servicio de alimentos / Julia Reay ; Mirna Leyva (Trad.)

Por: Reay, Julia
Colaborador(es): Leyva, Mirna (Traductor)
Idioma: Spa Series Administracion del servicioEditor: Mexico, Mexico D.F: Trillas, 2016Edición: 2a edDescripción: 253 p. 19 x 24 cmISBN: 978-968-24-7315-9Otro título: All about CateringTema(s): SERVICIO, GASTRONOMÍA Y CONEXO -- INDUSTRIA ALIMENTICIA | CIENCIA DE LA ADMINISTRACIÓN -- RESTAURANTE Y CAFETERÍA | MATERIA PRIMA Y SERVICIOClasificación CDD: 643.4 R288
Contenidos:
1. Industria de servicio de alimentos, -- 2. Que ofrece la administración de servicios, -- 3. Trabajar dentro del servicio de alimentos, -- 4. Protección a la salud y seguridad en el trabajo, -- 5. Trabajar en equipo, -- 6. Equipo para el servicio de alimentos: herramientas del oficio, -- 7. Procesos de preparación y servicio de alimentos, -- 8. Sistemas de producción de alimentos, -- 9. Materias primas para el servicio de alimentos, -- 10. Aspecto científico de alimentos, -- 11. Almacenes y control de almacenaje, -- 12. Descubrir interés y capacidad.
Lista(s) en las que aparece este ítem: Administracion - Libros | Turismo Libros
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario
Estantería General
Colección General 643.4 R288 (Navegar estantería) Ej. 1 Disponible 016270
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario
Estantería General
Colección General 643.4 R288 (Navegar estantería) Ej. 2 Disponible 016271
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario
Estantería General
Colección General 643.4 R288 (Navegar estantería) Ej. 3 Disponible 016608
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario
Estantería General
Colección General 643.4 R288 (Navegar estantería) Ej. 4 Disponible 016609
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario
Estantería General
Colección General 643.4 R288 (Navegar estantería) Ej. 5 Disponible 017200
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario
Centro de procesado
Colección General 643.4 R288 (Navegar estantería) Ej. 6 Disponible 017201

Incluye: lustraciones a b&n, fotografías y tablas.

1. Industria de servicio de alimentos, -- 2. Que ofrece la administración de servicios, -- 3. Trabajar dentro del servicio de alimentos, -- 4. Protección a la salud y seguridad en el trabajo, -- 5. Trabajar en equipo, -- 6. Equipo para el servicio de alimentos: herramientas del oficio, -- 7. Procesos de preparación y servicio de alimentos, -- 8. Sistemas de producción de alimentos, -- 9. Materias primas para el servicio de alimentos, -- 10. Aspecto científico de alimentos, -- 11. Almacenes y control de almacenaje, -- 12. Descubrir interés y capacidad.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

La Universidad del Pacífico es una institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.
Universidad del Pacífico - Buenaventura - Valle del Cauca - Colombia
Km 13 vía al Aeropuerto Barrio el Triunfo Campus Universitario - PBX. (2) 2405555 - Cod. Postal: 764503 Email: info@unipacifico.edu.co