Catálogo
Bilbliográfico

Local cover image
Local cover image

Administración del servicio de alimentos / Julia Reay ; Mirna Leyva (Trad.)

By: Contributor(s): Language: Spa Series: Administracion del servicioPublication details: Mexico, Mexico D.F: Trillas, 2016Edition: 2a edDescription: 253 p. 19 x 24 cmISBN:
  • 978-968-24-7315-9
Other title:
  • All about Catering
Subject(s): DDC classification:
  • 643.4 R288
Contents:
1. Industria de servicio de alimentos, -- 2. Que ofrece la administración de servicios, -- 3. Trabajar dentro del servicio de alimentos, -- 4. Protección a la salud y seguridad en el trabajo, -- 5. Trabajar en equipo, -- 6. Equipo para el servicio de alimentos: herramientas del oficio, -- 7. Procesos de preparación y servicio de alimentos, -- 8. Sistemas de producción de alimentos, -- 9. Materias primas para el servicio de alimentos, -- 10. Aspecto científico de alimentos, -- 11. Almacenes y control de almacenaje, -- 12. Descubrir interés y capacidad.
List(s) this item appears in: Administracion - Libros | Turismo Libros
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Centro de procesado Colección General 643.4 R288 (Browse shelf(Opens below)) Ej. 6 Available 017201
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General Colección General 643.4 R288 (Browse shelf(Opens below)) Ej. 5 Available 017200
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General Colección General 643.4 R288 (Browse shelf(Opens below)) Ej. 3 Available 016608
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General Colección General 643.4 R288 (Browse shelf(Opens below)) Ej. 4 Available 016609
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General Colección General 643.4 R288 (Browse shelf(Opens below)) Ej. 1 Available 016270
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General Colección General 643.4 R288 (Browse shelf(Opens below)) Ej. 2 Available 016271

Incluye: lustraciones a b&n, fotografías y tablas.

1. Industria de servicio de alimentos, -- 2. Que ofrece la administración de servicios, -- 3. Trabajar dentro del servicio de alimentos, -- 4. Protección a la salud y seguridad en el trabajo, -- 5. Trabajar en equipo, -- 6. Equipo para el servicio de alimentos: herramientas del oficio, -- 7. Procesos de preparación y servicio de alimentos, -- 8. Sistemas de producción de alimentos, -- 9. Materias primas para el servicio de alimentos, -- 10. Aspecto científico de alimentos, -- 11. Almacenes y control de almacenaje, -- 12. Descubrir interés y capacidad.

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Local cover image