Administración del servicio de alimentos / Julia Reay ; Mirna Leyva (Trad.)
Language: Spa Series: Administracion del servicioPublication details: Mexico, Mexico D.F: Trillas, 2016Edition: 2a edDescription: 253 p. 19 x 24 cmISBN:- 978-968-24-7315-9
- All about Catering
- 643.4 R288
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 643.4 R288 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 4 | Available | 016609 | ||
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Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 643.4 R288 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 016270 | ||
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Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 643.4 R288 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 2 | Available | 016271 |
Incluye: lustraciones a b&n, fotografías y tablas.
1. Industria de servicio de alimentos, -- 2. Que ofrece la administración de servicios, -- 3. Trabajar dentro del servicio de alimentos, -- 4. Protección a la salud y seguridad en el trabajo, -- 5. Trabajar en equipo, -- 6. Equipo para el servicio de alimentos: herramientas del oficio, -- 7. Procesos de preparación y servicio de alimentos, -- 8. Sistemas de producción de alimentos, -- 9. Materias primas para el servicio de alimentos, -- 10. Aspecto científico de alimentos, -- 11. Almacenes y control de almacenaje, -- 12. Descubrir interés y capacidad.
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