Catálogo
Bilbliográfico

Administración del servicio de alimentos / (Registro nro. 14786)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01755 a2200337 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20230717111629.0
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
campo de control de longitud fija a|||||r|||| 001 0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 230710b20162016mx ao||| |||| 001 0 spa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 978-968-24-7315-9
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original Biblioteca Universidad del Pacífico
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 643.4 R288
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) GESTION HOTELERA
Notas adicionales locales, ANT (RLIN) Inventariado en Gestasoft
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Reay, Julia
9 (RLIN) 41667
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Administración del servicio de alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Julia Reay ; Mirna Leyva (Trad.)
246 ## - FORMA VARIANTE DEL TÍTULO
Título propiamente dicho/forma breve del título All about Catering
247 ## - TÍTULO ANTERIOR
Título Restauranteria básica, administración de servicio de alimentos
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Mexico,
-- Mexico D.F:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Trillas,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 253 p.
Dimensiones 19 x 24 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Administracion del servicio
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye: lustraciones a b&n, fotografías y tablas.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Industria de servicio de alimentos, -- 2. Que ofrece la administración de servicios, -- 3. Trabajar dentro del servicio de alimentos, -- 4. Protección a la salud y seguridad en el trabajo, -- 5. Trabajar en equipo, -- 6. Equipo para el servicio de alimentos: herramientas del oficio, -- 7. Procesos de preparación y servicio de alimentos, -- 8. Sistemas de producción de alimentos, -- 9. Materias primas para el servicio de alimentos, -- 10. Aspecto científico de alimentos, -- 11. Almacenes y control de almacenaje, -- 12. Descubrir interés y capacidad.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SERVICIO, GASTRONOMÍA Y CONEXO
Subdivisión general INDUSTRIA ALIMENTICIA
9 (RLIN) 42346
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CIENCIA DE LA ADMINISTRACIÓN
Subdivisión general RESTAURANTE Y CAFETERÍA
9 (RLIN) 42347
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MATERIA PRIMA Y SERVICIO
9 (RLIN) 42348
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Leyva, Mirna
Títulos u otras palabras asociadas al nombre (Traductor)
9 (RLIN) 42349
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha tipo de item Libro General
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL
Código del digitador 1111760516
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion 10/07/2023
Existencias
Estado de retiro Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente del sistema de clasificación o colocación Tipo de Descarte No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Fuente de adquisición Forma de Adq Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Coste, precio de reemplazo Fecha Reemplazo/Descarte Propiedades de Préstamo KOHA
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 01/30/2023 100 Compra 643.4 R288 016270 07/16/2024 Ej. 1 94000.00 01/30/2023 Libro General
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 01/30/2023 100 Compra 643.4 R288 016271 07/16/2024 Ej. 2 94000.00 01/30/2023 Libro General
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 04/18/2023 100 Compra 643.4 R288 016608 07/16/2024 Ej. 3 84600.00 04/18/2023 Libro General
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 04/18/2023 100 Compra 643.4 R288 016609 07/16/2024 Ej. 4 84600.00 04/18/2023 Libro General
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Centro de procesado 01/19/2024 100 Compra 643.4 R288 017201 07/16/2024 Ej. 6 94000.00 01/19/2024 Libro General
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 01/19/2024 100 Compra 643.4 R288 017200 07/16/2024 Ej. 5 94000.00 01/19/2024 Libro General


Código QR