Introducción a la historia de la gastronomía / Paulina Monroy de Sada y Graciela Martínez de Flores
Idioma: Spa Series GastronomíaDetalles de publicación: Mexico, Mexico D.F. Limusa, 2018Edición: 2a edDescripción: 181 p. 21 x 27.5 cmISBN:- 978-968-18-6919-9
- 641.013 M753
Contenidos:
1. Edad antigua, -- 2. Mesopotamia, -- 3. Edad media, -- 4. Europa, -- 5. Edad moderna, -- 6. La gran tecnochtitlan, -- 7. Edad contemporánea, 8. Cocina clásica y cocina regional francesa, -- 9. La nouvelle cuisine, --10. La cocina de nuestros días, -- 11. El menú a través del tiempo, -- 12. Menú español.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 641.013 M753 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 016306 | ||
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 641.013 M753 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 016305 |
Navegando Biblioteca Central Campus Universitario estanterías, Ubicación en estantería: Estantería General, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye: Ilustraciones a b&n y tablas.
1. Edad antigua, -- 2. Mesopotamia, -- 3. Edad media, -- 4. Europa, -- 5. Edad moderna, -- 6. La gran tecnochtitlan, -- 7. Edad contemporánea, 8. Cocina clásica y cocina regional francesa, -- 9. La nouvelle cuisine, --10. La cocina de nuestros días, -- 11. El menú a través del tiempo, -- 12. Menú español.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.