Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01407 a2200325 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20230717160622.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL |
campo de control de longitud fija |
a|||||r|||| 000 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
230713b20182018mx ||||| |||| 000 0 spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
978-968-18-6919-9 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
Biblioteca Universidad del Pacífico |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
Spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
641.013 M753 |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
GESTION HOTELERA |
Notas adicionales locales, ANT (RLIN) |
Inventariado en Gestasoft |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Monroy de Sada, Paulina |
9 (RLIN) |
41663 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Introducción a la historia de la gastronomía / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Paulina Monroy de Sada y Graciela Martínez de Flores |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
2a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Mexico, |
-- |
Mexico D.F. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Limusa, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2018 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
181 p. |
Dimensiones |
21 x 27.5 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Gastronomía |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye: Ilustraciones a b&n y tablas. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Edad antigua, -- 2. Mesopotamia, -- 3. Edad media, -- 4. Europa, -- 5. Edad moderna, -- 6. La gran tecnochtitlan, -- 7. Edad contemporánea, 8. Cocina clásica y cocina regional francesa, -- 9. La nouvelle cuisine, --10. La cocina de nuestros días, -- 11. El menú a través del tiempo, -- 12. Menú español. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
COCINA |
Subdivisión general |
ASPECTOS SOCIALES Y CULTURALES |
9 (RLIN) |
32162 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
COMIDA |
Subdivisión general |
EL ARTE DE COMER |
9 (RLIN) |
42393 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PRÁCTICA CULTURAL |
9 (RLIN) |
42394 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CIENCIAS SOCIALES |
Subdivisión general |
GASTRONOMÍA |
9 (RLIN) |
42395 |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
42378 |
Nombre de persona |
Martínez de Flores, Graciela |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Dewey Decimal Classification |
Koha tipo de item |
Libro General |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL |
Código del digitador |
1111760516 |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion |
13/07/2023 |