Catálogo
Bilbliográfico

Introducción a la historia de la gastronomía / (Registro nro. 14781)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01407 a2200325 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20230717160622.0
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
campo de control de longitud fija a|||||r|||| 000 0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 230713b20182018mx ||||| |||| 000 0 spa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 978-968-18-6919-9
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original Biblioteca Universidad del Pacífico
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 641.013 M753
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) GESTION HOTELERA
Notas adicionales locales, ANT (RLIN) Inventariado en Gestasoft
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Monroy de Sada, Paulina
9 (RLIN) 41663
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Introducción a la historia de la gastronomía /
Mención de responsabilidad, etc. Paulina Monroy de Sada y Graciela Martínez de Flores
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Mexico,
-- Mexico D.F.
Nombre del editor, distribuidor, etc. Limusa,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2018
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 181 p.
Dimensiones 21 x 27.5 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Gastronomía
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye: Ilustraciones a b&n y tablas.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Edad antigua, -- 2. Mesopotamia, -- 3. Edad media, -- 4. Europa, -- 5. Edad moderna, -- 6. La gran tecnochtitlan, -- 7. Edad contemporánea, 8. Cocina clásica y cocina regional francesa, -- 9. La nouvelle cuisine, --10. La cocina de nuestros días, -- 11. El menú a través del tiempo, -- 12. Menú español.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COCINA
Subdivisión general ASPECTOS SOCIALES Y CULTURALES
9 (RLIN) 32162
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COMIDA
Subdivisión general EL ARTE DE COMER
9 (RLIN) 42393
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRÁCTICA CULTURAL
9 (RLIN) 42394
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CIENCIAS SOCIALES
Subdivisión general GASTRONOMÍA
9 (RLIN) 42395
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 42378
Nombre de persona Martínez de Flores, Graciela
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha tipo de item Libro General
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL
Código del digitador 1111760516
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion 13/07/2023
Existencias
Estado de retiro Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente del sistema de clasificación o colocación Tipo de Descarte No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Fuente de adquisición Forma de Adq Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Coste, precio de reemplazo Fecha Reemplazo/Descarte Propiedades de Préstamo KOHA Total de préstamos Fecha del último préstamo
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 01/31/2023 100 Compra 641.013 M753 016306 07/16/2024 Ej. 2 70000.00 01/31/2023 Libro General    
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 01/31/2023 100 Compra 641.013 M753 016305 10/02/2024 Ej. 1 70000.00 01/31/2023 Libro General 1 10/02/2024


Código QR