Elaboración de conservas de frutas y verduras : guía práctica / Fundación Hogares Juveniles Campesinos
Tipo de material:
- 9789588595153
- 641.852 F85
- Disponible en 2 DVD
Contenidos:
DVD No. 1 : 1Generalidades, -- 2.frutas en almíbar, -- 3.mermeladas, --- DVD No 2.Antipastos, -- 3.encurtidos, -- 4.hortalizas, -- 5.Salsa de tomate
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario | Colección General | 641.852 F85 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible (Acceso Libre) | 011824 | |||
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario | Colección Multimedia | 641.852 F85 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible (Acceso Libre) | Mat. Adjunto Si | 011825 | ||
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario | Colección Multimedia | 641.852 F85 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible (Acceso Libre) | Mat. Adjunto Si | 011826 |
Navegando Biblioteca Central Campus Universitario estanterías, Colección: Colección Multimedia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
636.932 F85 Conejos y cuyes : | 639.3 H821 Zonificación de la acuicultura nacional / | 641.852 F85 Elaboración de conservas de frutas y verduras : | 641.852 F85 Elaboración de conservas de frutas y verduras : | 658.4 H473 Principios de administración de operaciones / | 658.4 H473 Principios de administración de operaciones / | 658.4 H473 Principios de administración de operaciones / |
Incuye 2 DVD´s
DVD No. 1 : 1Generalidades, -- 2.frutas en almíbar, -- 3.mermeladas, --- DVD No 2.Antipastos, -- 3.encurtidos, -- 4.hortalizas, -- 5.Salsa de tomate
Disponible en 2 DVD
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.