Catálogo
Bilbliográfico

Elaboración de conservas de frutas y verduras : (Registro nro. 1384)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01411nam a2200325 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 10106
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 20140321 10:20:41
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 050705s2013 ck a spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789588595153
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SIABUC
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.852 F85
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) AGRONOMIA
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Fundación Hogares Juveniles Campesinos
9 (RLIN) 1671
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Elaboración de conservas de frutas y verduras :
Resto del título guía práctica /
Mención de responsabilidad, etc. Fundación Hogares Juveniles Campesinos
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Colombia :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Grania,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2013
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 70 p
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Colección 50 años
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incuye 2 DVD´s
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato DVD No. 1 : 1Generalidades, -- 2.frutas en almíbar, -- 3.mermeladas, --- DVD No 2.Antipastos, -- 3.encurtidos, -- 4.hortalizas, -- 5.Salsa de tomate
530 ## - NOTA DE FORMATO FÍSICO ADICIONAL DISPONIBLE
Nota de formato físico adicional disponible Disponible en 2 DVD
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COMPOTAS
Subdivisión general ELEBORACIÓN
9 (RLIN) 5913
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONSERVACIÓN ALIMENTICIA
Subdivisión general ELABORACIÓN
9 (RLIN) 5914
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada JALEAS ELABORACIÓN
9 (RLIN) 5915
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MERMELADAS
Subdivisión general ELABORACIÓN
9 (RLIN) 5916
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SALSAS
Subdivisión general ELABORACIÓN
9 (RLIN) 5917
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro General
Existencias
Estado de retiro Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente del sistema de clasificación o colocación Tipo de Descarte Restricciones de uso No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Fecha Reemplazo/Descarte Propiedades de Préstamo KOHA Nota pública
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Acceso Libre Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario   03/21/2014   641.852 F85 011824 07/16/2024 Ej. 1 11/19/2017 Libro General  
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Acceso Libre Préstamo Normal Colección Multimedia Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario   03/21/2014   641.852 F85 011825 07/16/2024 Ej. 1 11/19/2017 Libro General Mat. Adjunto Si
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Acceso Libre Préstamo Normal Colección Multimedia Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario   03/21/2014   641.852 F85 011826 07/16/2024 Ej. 2 11/19/2017 Libro General Mat. Adjunto Si


Código QR