Mass Selection for Improvement of Grain Yield and Protein in a Maize Population / Eleftherios A. Bletsos, Christos K. Goulas
Tipo de material:
- = Selección masiva para mejorar el rendimiento y la proteína del grano en una población de maíz /
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Hemeroteca | Hemeroteca | Núm. 5 Volumen. 39 | Año. 1999 | Disponible (Acceso Libre) | Mat. Adjunto 2572 | R002396 |
Incluye referencias bibliográficas, y gráficas.
Describe que el aumento de la concentración de proteína de grano en el maíz ( Zea mays L.) no ha sido un enfoque principal de la mayoría de los programas de mejoramiento, que se centran principalmente en el rendimiento, la madurez y la resistencia al estrés. El objetivo de este estudio fue evaluar la efectividad de tres ciclos de selección de masa para mejorar simultáneamente el rendimiento y la proteína de grano en la población de maíz GR-OP-319, derivada del F 2generación del híbrido de un solo cruzamiento PX-95.....
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.