Mass Selection for Improvement of Grain Yield and Protein in a Maize Population / (Registro nro. 13537)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01978nas a2200289 a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Campo de control | 20200320115427.0 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | 200320e19991999-usbn|p|r|||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | Biblioteca Universidad del Pacífico |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código del idioma acompañado de otro tipo de material que no sea libreto | eng. |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Bletsos, Eleftherios A. |
9 (RLIN) | 37959 |
240 ## - TÍTULO UNIFORME | |
Lenguaje de la obra | Inglés, |
Título uniforme | = Selección masiva para mejorar el rendimiento y la proteína del grano en una población de maíz / |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
Título | Mass Selection for Improvement of Grain Yield and Protein in a Maize Population / |
Mención de responsabilidad, etc. | Eleftherios A. Bletsos, Christos K. Goulas |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Estados Unidos de América. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | New york: |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1999 (Vol. 39, No. 5) |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 1302-1305, 3 pág. |
Otros detalles físicos | 27.6 * 20.5 cm |
362 ## - FECHAS DE PUBLICACIÓN Y/O DESIGNACIÓN SECUENCIAL | |
Fecha de publicación y/o designación secuencial | Vol. 39, No. 5 ( sep. 1999) - |
365 ## - PRECIO COMERCIAL | |
Fuente del código de tipo de precio | pesos colombianos |
Cantidad | $2000 |
Código ISO del país | ck |
Código MARC del país | 57 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas, y gráficas. |
520 ## - RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Describe que el aumento de la concentración de proteína de grano en el maíz ( Zea mays L.) no ha sido un enfoque principal de la mayoría de los programas de mejoramiento, que se centran principalmente en el rendimiento, la madurez y la resistencia al estrés. El objetivo de este estudio fue evaluar la efectividad de tres ciclos de selección de masa para mejorar simultáneamente el rendimiento y la proteína de grano en la población de maíz GR-OP-319, derivada del F 2generación del híbrido de un solo cruzamiento PX-95..... |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | CONCENTRACIÓN DE PROTEÍNAS / |
9 (RLIN) | 37960 |
653 ## - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO | |
Término de indización no controlado | MAÍZ / |
-- | EFECTIVIDAD / |
-- | SISTEMA DE ELECCIÓN / |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | I. Bletsos, Eleftherios A. / |
9 (RLIN) | 37961 |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | II. Goulas, Christos K. / |
9 (RLIN) | 37962 |
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN | |
Número bibliográfico anfitrión | 9368 |
Número de ítem anfitrión | 12146 |
Lugar, editor y fecha de publicación | Estados Unidos de América : Journal of Plant Registrations |
Otro identificador del documento | R002396 |
Título | Crop Science = journal serving the international community crop science |
Número de control del registro | (20150209 11:59:47)11062 |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 0011-183X |
Descripción física | Vol. 39, No. 5 ( sep 1999), p. 1302-1305 |
856 ## - ACCESO ELECTRÓNICO | |
Identificador uniforme del recurso URI | <a href="https://dl.sciencesocieties.org/publications/cs">https://dl.sciencesocieties.org/publications/cs</a> |
942 ## - ELEMENTOS KOHA | |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Dewey Decimal Classification |
Koha tipo de item | Analítica de Seriada |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL | |
Código del digitador | Alexander Riascos |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion | 2020-03-20 |
No hay ítems disponibles.