Plan de negocios para la creación de frutos del Mar establecimiento de comidas rápidas. / Teresa Riascos Riascos, Betsy Julieth Montaño Valenzuela
Tipo de material:
- FORMACIÓN DE EMPRESAS -- EMPRENDIMIENTO
- INDUSTRIA HOTELERA -- SECTOR TURISMO
- TESIS -- DISERTACIONES, ETC
- COMIDA RÁPIDA -- GASTRONOMÍA
- RESTAURANTES -- CAFETERÍAS Y RESTAURANTES
- PLAN DE NEGOCIO -- PLANEACIÓN ESTRATÉGICA
- SECTOR HOTELERO - RESTAURANTES - REGIÓN PACIFICA
- EMPRENDIMIENTO - COMIDA FUSIÓN - FRUTOS DEL MAR
- COMERCIALIZACIÓN - COMIDA RÁPIDA - MARISCOS
- T GHT 22 2019
- Emitido tambien en CD ROOM
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Área de Tesis | Colección Tesis | T GHT 22 2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) | EJ :1 | Disponible | 014737 | |||
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Área de Tesis | Colección Tesis | TCD GHT 22 2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) | EJ :1 | No prestable (Acceso restringido) | Mat. Adj. Si | 014738 |
Incluye tabla de contenido, referencias bibliográficas y anexos
Tesis (Hotelería) - Universidad del Pacífico. Facultad de ciencias Administrativas y Económicas, 2019 Tecnóloga en Gestión Hotelera y Turística de la Universidad del Pacífico 2019
Este documento aborda la investigación realizada por dos estudiantes de Tecnología en Gestión Hotelera y Turística, de la Universidad del Pacifico, cuyo objetivo principal es demostrar como el desarrollo de restaurantes de comida rápida puede impactar de manera positiva a la sociedad del Distrito de Buenaventura y al mismo generar ingresos que justifiquen la creación de una pequeña empresa de comidas rápidas a base de mariscos en el sector Hotelero que resalte el patrimonio gastronómico de dicha ciudad.
Emitido tambien en CD ROOM
No hay comentarios en este titulo.