Catálogo
Bilbliográfico

Plan de negocios para la creación de frutos del Mar establecimiento de comidas rápidas. / Teresa Riascos Riascos, Betsy Julieth Montaño Valenzuela

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Tesis pregrados unipacíficoDetalles de publicación: Colombia, Buenaventura: Universidad del Pacífico, 2019.Descripción: 79 h. 22 x 28,5 cm + CD ROOMTema(s): Clasificación CDD:
  • T GHT 22 2019
Formatos físicos adicionales disponibles:
  • Emitido tambien en CD ROOM
Nota de disertación: Tesis (Hotelería) - Universidad del Pacífico. Facultad de ciencias Administrativas y Económicas, 2019 Tecnóloga en Gestión Hotelera y Turística de la Universidad del Pacífico 2019 Resumen: Este documento aborda la investigación realizada por dos estudiantes de Tecnología en Gestión Hotelera y Turística, de la Universidad del Pacifico, cuyo objetivo principal es demostrar como el desarrollo de restaurantes de comida rápida puede impactar de manera positiva a la sociedad del Distrito de Buenaventura y al mismo generar ingresos que justifiquen la creación de una pequeña empresa de comidas rápidas a base de mariscos en el sector Hotelero que resalte el patrimonio gastronómico de dicha ciudad.
Lista(s) en las que aparece este ítem: Hoteleria
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis - Trabajo de Grado impreso Tesis - Trabajo de Grado impreso Biblioteca Central Campus Universitario Área de Tesis Colección Tesis T GHT 22 2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) EJ :1 Disponible 014737
Tesis - Trabajo de Grado CD Tesis - Trabajo de Grado CD Biblioteca Central Campus Universitario Área de Tesis Colección Tesis TCD GHT 22 2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) EJ :1 No prestable (Acceso restringido) Mat. Adj. Si 014738

Incluye tabla de contenido, referencias bibliográficas y anexos

Tesis (Hotelería) - Universidad del Pacífico. Facultad de ciencias Administrativas y Económicas, 2019 Tecnóloga en Gestión Hotelera y Turística de la Universidad del Pacífico 2019

Este documento aborda la investigación realizada por dos estudiantes de Tecnología en Gestión Hotelera y Turística, de la Universidad del Pacifico, cuyo objetivo principal es demostrar como el desarrollo de restaurantes de comida rápida puede impactar de manera positiva a la sociedad del Distrito de Buenaventura y al mismo generar ingresos que justifiquen la creación de una pequeña empresa de comidas rápidas a base de mariscos en el sector Hotelero que resalte el patrimonio gastronómico de dicha ciudad.

Emitido tambien en CD ROOM

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.