Catálogo
Bilbliográfico

Plan de negocios para la creación de frutos del Mar establecimiento de comidas rápidas. /

Riascos Riascos, Teresa

Plan de negocios para la creación de frutos del Mar establecimiento de comidas rápidas. / Teresa Riascos Riascos, Betsy Julieth Montaño Valenzuela - Colombia, Buenaventura: Universidad del Pacífico, 2019. - 79 h. 22 x 28,5 cm + CD ROOM - Tesis pregrados unipacífico .

Incluye tabla de contenido, referencias bibliográficas y anexos

Tesis (Hotelería) - Universidad del Pacífico. Facultad de ciencias Administrativas y Económicas, 2019

Este documento aborda la investigación realizada por dos estudiantes de Tecnología en Gestión Hotelera y Turística, de la Universidad del Pacifico, cuyo objetivo principal es demostrar como el desarrollo de restaurantes de comida rápida puede impactar de manera positiva a la sociedad del Distrito de Buenaventura y al mismo generar ingresos que justifiquen la creación de una pequeña empresa de comidas rápidas a base de mariscos en el sector Hotelero que resalte el patrimonio gastronómico de dicha ciudad.




FORMACIÓN DE EMPRESAS--EMPRENDIMIENTO
INDUSTRIA HOTELERA--SECTOR TURISMO
TESIS --DISERTACIONES, ETC...
COMIDA RÁPIDA--GASTRONOMÍA
RESTAURANTES--CAFETERÍAS Y RESTAURANTES
PLAN DE NEGOCIO--PLANEACIÓN ESTRATÉGICA

SECTOR HOTELERO - RESTAURANTES - REGIÓN PACIFICA EMPRENDIMIENTO - COMIDA FUSIÓN - FRUTOS DEL MAR COMERCIALIZACIÓN - COMIDA RÁPIDA - MARISCOS

T GHT 22 2019


Código QR