Plan de negocios para la creación de la empresa leche y miel repostería del Pacífico. / Mónica Iveth Angulo Casquete, Elvira Andrea Quiñones Pineda
Por: Angulo Casquete Mónica Iveth
Colaborador(es): Quiñones Pineda, Elvira Andrea | Ibarbo Perlaza, Erlendy Asesor de tesis o Director de tesis
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Tesis pregrados unipacíficoEditor: Colombia, Buenaventura: Universidad del Pacífico, 2019Descripción: 83 h. 22 x 28,5 cm + CD ROOMTema(s): PLAN DE NEGOCIO -- EMPRENDIMIENTO | FORMACIÓN DE EMPRESAS -- EMPRENDIMIENTO | TESIS -- DISERTACIONES, ETC | TURISMO GASTRONÓMICO -- GASTRONOMÍA | REPOSTERÍA -- POSTRES | NEGOCIO SOSTENIBLE - REPOSTERÍA - PATRIMONIO GASTRONÓMICO | GASTRONOMÍA - POSTRES -FRUTAS - REGIÓN PACÍFICAClasificación CDD: T GHT 23 2019 Emitido también en CD ROOMNota de disertación: Tesis (Hotelería) - Universidad del Pacífico. Facultad de ciencias Administrativas y Económicas, 2019 Tecnóloga en Gestión Hotelera y Turística de la Universidad del Pacífico 2019 Resumen: La repostería es una tendencia que cada vez tiene más fuerza en el mercado, cada vez se requiere personalizar los diseños de las tortas para que los eventos en los que es protagonista cada día sean mas personalizados, haciendo del cliente un evento exclusivo y especial. En este documento se aborda la investigación realizada por dos estudiantes de Tecnología en Gestión Hotelera y Turística, de la Universidad del Pacifico, cuyo objetivo principal es demostrar como el desarrollo de repostería del pacifico puede llamar la atención de manera positiva, no solo para los nativos, sino que también para los turistas que visitan el distrito de Buenaventura, por otro lado se muestra el desarrollo de un modelo de negocio sostenible para la creación de una micro empresa, mediante la cual las pro ponentes desean incentivar la conservación del patrimonio gastronómico y la generación de ingresos satisfaciendo las necesidades de un mercado emergente, como lo es el gastronómico orientado al consumo de productos del Pacifico Colombiano.Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis - Trabajo de Grado impreso | Biblioteca Central Campus Universitario Área de Tesis | Colección Tesis | T GHT 23 2019 (Navegar estantería) | EJ :1 | Disponible | 014739 | ||
Tesis - Trabajo de Grado CD | Biblioteca Central Campus Universitario Área de Tesis | Colección Tesis | TCD GHT 23 2019 (Navegar estantería) | EJ :1 | No prestable (Acceso restringido) | Mat. Adj. Si | 014740 |
Navegando Biblioteca Central Campus Universitario Estantes, Ubicación: Área de Tesis, Código de colección: Colección Tesis Cerrar el navegador de estanterías
Incluye tabla de contenido, referencias bibliográficas y anexos
Tesis (Hotelería) - Universidad del Pacífico. Facultad de ciencias Administrativas y Económicas, 2019 Tecnóloga en Gestión Hotelera y Turística de la Universidad del Pacífico 2019
La repostería es una tendencia que cada vez tiene más fuerza en el mercado, cada vez se requiere personalizar los diseños de las tortas para que los eventos en los que es protagonista cada día sean mas personalizados, haciendo del cliente un evento exclusivo y especial. En este documento se aborda la investigación realizada por dos estudiantes de Tecnología en Gestión Hotelera y Turística, de la Universidad del Pacifico, cuyo objetivo principal es demostrar como el desarrollo de repostería del pacifico puede llamar la atención de manera positiva, no solo para los nativos, sino que también para los turistas que visitan el distrito de Buenaventura, por otro lado se muestra el desarrollo de un modelo de negocio sostenible para la creación de una micro empresa, mediante la cual las pro ponentes desean incentivar la conservación del patrimonio gastronómico y la generación de ingresos satisfaciendo las necesidades de un mercado emergente, como lo es el gastronómico orientado al consumo de productos del Pacifico Colombiano.
Emitido también en CD ROOM
No hay comentarios en este titulo.