000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
02715nam a22003617a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20200313143617.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL |
campo de control de longitud fija |
a||||gr|||| 00| 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
200311t20192019ck acd|g |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
Biblioteca Universidad del Pacífico |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
T GHT 23 2019 |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
HOTELERIA |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Angulo Casquete Mónica Iveth |
9 (RLIN) |
37533 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Plan de negocios para la creación de la empresa leche y miel repostería del Pacífico. / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Mónica Iveth Angulo Casquete, Elvira Andrea Quiñones Pineda |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Colombia, |
-- |
Buenaventura: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad del Pacífico, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2019. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
83 h. |
Dimensiones |
22 x 28,5 cm + |
Accompanying material |
CD ROOM |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Tesis pregrados unipacífico |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye tabla de contenido, referencias bibliográficas y anexos |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Tesis (Hotelería) - Universidad del Pacífico. Facultad de ciencias Administrativas y Económicas, 2019 |
Tipo de título |
Tecnóloga en Gestión Hotelera y Turística de la |
Nombre de la institución que otorga el título |
Universidad del Pacífico |
Año |
2019 |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
La repostería es una tendencia que cada vez tiene más fuerza en el mercado, cada vez se requiere personalizar los diseños de las tortas para que los eventos en los que es protagonista cada día sean mas personalizados, haciendo del cliente un evento exclusivo y especial. En este documento se aborda la investigación realizada por dos estudiantes de Tecnología en Gestión Hotelera y Turística, de la Universidad del Pacifico, cuyo objetivo principal es demostrar como el desarrollo de repostería del pacifico puede llamar la atención de manera positiva, no solo para los nativos, sino que también para los turistas que visitan el distrito de Buenaventura, por otro lado se muestra el desarrollo de un modelo de negocio sostenible para la creación de una micro empresa, mediante la cual las pro ponentes desean incentivar la conservación del patrimonio gastronómico y la generación de ingresos satisfaciendo las necesidades de un mercado emergente, como lo es el gastronómico orientado al consumo de productos del Pacifico Colombiano. |
530 ## - NOTA DE FORMATO FÍSICO ADICIONAL DISPONIBLE |
Nota de formato físico adicional disponible |
Emitido también en CD ROOM |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
ITESO |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PLAN DE NEGOCIO |
Subdivisión general |
EMPRENDIMIENTO |
9 (RLIN) |
37693 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
ITESO |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
FORMACIÓN DE EMPRESAS |
Subdivisión general |
EMPRENDIMIENTO |
9 (RLIN) |
37694 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TESIS |
Subdivisión general |
DISERTACIONES, ETC... |
9 (RLIN) |
4505 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
ITESO |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TURISMO GASTRONÓMICO |
Subdivisión general |
GASTRONOMÍA |
9 (RLIN) |
37695 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
ITESO |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
REPOSTERÍA |
Subdivisión general |
POSTRES |
9 (RLIN) |
37696 |
653 ## - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO |
Término de indización no controlado |
NEGOCIO SOSTENIBLE - REPOSTERÍA - PATRIMONIO GASTRONÓMICO |
653 ## - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO |
Término de indización no controlado |
GASTRONOMÍA - POSTRES -FRUTAS - REGIÓN PACÍFICA |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Quiñones Pineda, Elvira Andrea |
9 (RLIN) |
37538 |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Ibarbo Perlaza, Erlendy |
Títulos u otras palabras asociadas al nombre |
Asesor de tesis o Director de tesis |
9 (RLIN) |
36962 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha tipo de item |
Tesis - Trabajo de Grado impreso |