Sistema de Bibliotecas
Catálogo Público

Plan de negocios para la creación de la empresa leche y miel repostería del Pacífico. / (Registro nro. 13447)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02715nam a22003617a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20200313143617.0
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
campo de control de longitud fija a||||gr|||| 00| 0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 200311t20192019ck acd|g |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original Biblioteca Universidad del Pacífico
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal T GHT 23 2019
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) HOTELERIA
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Angulo Casquete Mónica Iveth
9 (RLIN) 37533
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Plan de negocios para la creación de la empresa leche y miel repostería del Pacífico. /
Mención de responsabilidad, etc. Mónica Iveth Angulo Casquete, Elvira Andrea Quiñones Pineda
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Colombia,
-- Buenaventura:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad del Pacífico,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2019.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 83 h.
Dimensiones 22 x 28,5 cm +
Accompanying material CD ROOM
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Tesis pregrados unipacífico
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye tabla de contenido, referencias bibliográficas y anexos
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Hotelería) - Universidad del Pacífico. Facultad de ciencias Administrativas y Económicas, 2019
Tipo de título Tecnóloga en Gestión Hotelera y Turística de la
Nombre de la institución que otorga el título Universidad del Pacífico
Año 2019
520 ## - RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. La repostería es una tendencia que cada vez tiene más fuerza en el mercado, cada vez se requiere personalizar los diseños de las tortas para que los eventos en los que es protagonista cada día sean mas personalizados, haciendo del cliente un evento exclusivo y especial. En este documento se aborda la investigación realizada por dos estudiantes de Tecnología en Gestión Hotelera y Turística, de la Universidad del Pacifico, cuyo objetivo principal es demostrar como el desarrollo de repostería del pacifico puede llamar la atención de manera positiva, no solo para los nativos, sino que también para los turistas que visitan el distrito de Buenaventura, por otro lado se muestra el desarrollo de un modelo de negocio sostenible para la creación de una micro empresa, mediante la cual las pro ponentes desean incentivar la conservación del patrimonio gastronómico y la generación de ingresos satisfaciendo las necesidades de un mercado emergente, como lo es el gastronómico orientado al consumo de productos del Pacifico Colombiano.
530 ## - NOTA DE FORMATO FÍSICO ADICIONAL DISPONIBLE
Nota de formato físico adicional disponible Emitido también en CD ROOM
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término ITESO
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PLAN DE NEGOCIO
Subdivisión general EMPRENDIMIENTO
9 (RLIN) 37693
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término ITESO
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada FORMACIÓN DE EMPRESAS
Subdivisión general EMPRENDIMIENTO
9 (RLIN) 37694
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TESIS
Subdivisión general DISERTACIONES, ETC...
9 (RLIN) 4505
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término ITESO
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TURISMO GASTRONÓMICO
Subdivisión general GASTRONOMÍA
9 (RLIN) 37695
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término ITESO
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada REPOSTERÍA
Subdivisión general POSTRES
9 (RLIN) 37696
653 ## - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO
Término de indización no controlado NEGOCIO SOSTENIBLE - REPOSTERÍA - PATRIMONIO GASTRONÓMICO
653 ## - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO
Término de indización no controlado GASTRONOMÍA - POSTRES -FRUTAS - REGIÓN PACÍFICA
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Quiñones Pineda, Elvira Andrea
9 (RLIN) 37538
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Ibarbo Perlaza, Erlendy
Títulos u otras palabras asociadas al nombre Asesor de tesis o Director de tesis
9 (RLIN) 36962
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha tipo de item Tesis - Trabajo de Grado impreso
Existencias
Estado de retiro Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente del sistema de clasificación o colocación Asignatura Tipo de Descarte No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Forma de Adq Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del último préstamo Ejemplar Fecha Reemplazo/Descarte Propiedades de Préstamo KOHA Restricciones de uso Nota pública
Disponible Presente (Mostrar)   T GHT 23 2019 No descartado Préstamo Normal Colección Tesis Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Área de Tesis 03/11/2020 Producción Institucional 3 T GHT 23 2019 014739 11/28/2022 11/28/2022 EJ :1 03/11/2020 Tesis - Trabajo de Grado impreso    
Disponible Presente (Mostrar)   TCD GHT 23 2019 No descartado No prestable Colección Tesis Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Área de Tesis 03/11/2020 Producción Institucional   TCD GHT 23 2019 014740 03/11/2020   EJ :1 03/11/2020 Tesis - Trabajo de Grado CD Acceso restringido Mat. Adj. Si
La Universidad del Pacífico es una institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.
Universidad del Pacífico - Buenaventura - Valle del Cauca - Colombia
Km 13 vía al Aeropuerto Barrio el Triunfo Campus Universitario - PBX. (2) 2405555 - Cod. Postal: 764503 Email: info@unipacifico.edu.co