Estudio de factibilidad para la creación de la empresa de repostería "Sabor Pacífico". / Tiany Vanessa Florez Riascos,José Mauricio Mira Mimalchi
Tipo de material:
- T GHT 06 2019
- Emitido también en CD ROM
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Área de Tesis | Colección Tesis | T GHT 06 2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) | EJ :1 | Disponible | 014701 | |||
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Área de Tesis | Colección Tesis | TCD GHT 06 2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) | EJ :1 | No prestable (Acceso restringido) | Mat. Adj. Si | 014702 |
Incluye tabla de contenido, bibliografía y anexos
Tesis (Hotelería) - Universidad del Pacífico. Facultad de ciencias Administrativas y Económicas, 2019 Tecnóloga en Gestión Hotelera y Turística de la Universidad del Pacífico 2019
En Colombia se han desarrollado numerosas preparaciones de dulces y postres de todo tipo de diferentes regiones, cuya base son las frutas típicas de cada departamento mezclada con almíbares, panela o azúcar, de los cuales se disputan el origen de otros iconos de la gastronomía nacional, como los merengues o suspiros, los rollos de arequipe y bocadillo, la gelatina de pata, el dulce de tamarindo y los dulces de frutas autóctonas como maracuyá, tomate de árbol, mora, piña y fresa.
Emitido también en CD ROM
No hay comentarios en este titulo.