Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
02110nam a22003617a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20200310145101.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL |
campo de control de longitud fija |
a||||gr|||| 00| 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
200303t20192019ck aco|g |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
Biblioteca Universidad del Pacífico |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
T GHT 06 2019 |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
HOTELERIA |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Florez Riascos, Tiany Vanessa |
9 (RLIN) |
36948 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Estudio de factibilidad para la creación de la empresa de repostería "Sabor Pacífico". / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Tiany Vanessa Florez Riascos,José Mauricio Mira Mimalchi |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Colombia, |
-- |
Buenaventura: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad del Pacífico, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2019. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
83 h. |
Dimensiones |
22 x 28,5 cm + |
Accompanying material |
1 CD ROM |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Tesis pregrados unipacífico |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye tabla de contenido, bibliografía y anexos |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Tesis (Hotelería) - Universidad del Pacífico. Facultad de ciencias Administrativas y Económicas, 2019 |
Tipo de título |
Tecnóloga en Gestión Hotelera y Turística de la |
Nombre de la institución que otorga el título |
Universidad del Pacífico |
Año |
2019 |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
En Colombia se han desarrollado numerosas preparaciones de dulces y postres de todo tipo de diferentes regiones, cuya base son las frutas típicas de cada departamento mezclada con almíbares, panela o azúcar, de los cuales se disputan el origen de otros iconos de la gastronomía nacional, como los merengues o suspiros, los rollos de arequipe y bocadillo, la gelatina de pata, el dulce de tamarindo y los dulces de frutas autóctonas como maracuyá, tomate de árbol, mora, piña y fresa. |
530 ## - NOTA DE FORMATO FÍSICO ADICIONAL DISPONIBLE |
Nota de formato físico adicional disponible |
Emitido también en CD ROM |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
ITESO |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
FACTIBILIDAD FUNCIONAL |
Subdivisión general |
PRESUPUESTO DE CAPITAL |
9 (RLIN) |
37460 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
ITESO |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
GASTRONOMÍA |
Subdivisión general |
ALIMENTOS Y BEBIDAS |
9 (RLIN) |
37461 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
4505 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TESIS |
Subdivisión general |
DISERTACIONES, ETC... |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
ITESO |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TURISMO GASTRONÓMICO |
Subdivisión general |
GASTRONOMÍA |
9 (RLIN) |
37462 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
ITESO |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
REPOSTERÍA |
Subdivisión general |
POSTRES |
9 (RLIN) |
37463 |
653 ## - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO |
Término de indización no controlado |
PATRIMONIO GASTRONÓMICO - BUENAVENTURA |
653 ## - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO |
Término de indización no controlado |
POSTRES - REGIÓN PACÍFICA |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Mira Mimalchi, José Mauricio |
9 (RLIN) |
36949 |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Ibarbo Perlaza,Erlendy |
Títulos u otras palabras asociadas al nombre |
Asesor de tesis o Director de tesis |
9 (RLIN) |
36962 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Dewey Decimal Classification |
Koha tipo de item |
Tesis - Trabajo de Grado impreso |