Catálogo
Bilbliográfico

Estudio de factibilidad para la creación de la empresa de repostería "Sabor Pacífico". / (Registro nro. 13429)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02110nam a22003617a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20200310145101.0
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
campo de control de longitud fija a||||gr|||| 00| 0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 200303t20192019ck aco|g |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original Biblioteca Universidad del Pacífico
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal T GHT 06 2019
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) HOTELERIA
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Florez Riascos, Tiany Vanessa
9 (RLIN) 36948
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Estudio de factibilidad para la creación de la empresa de repostería "Sabor Pacífico". /
Mención de responsabilidad, etc. Tiany Vanessa Florez Riascos,José Mauricio Mira Mimalchi
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Colombia,
-- Buenaventura:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad del Pacífico,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2019.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 83 h.
Dimensiones 22 x 28,5 cm +
Accompanying material 1 CD ROM
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Tesis pregrados unipacífico
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye tabla de contenido, bibliografía y anexos
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Hotelería) - Universidad del Pacífico. Facultad de ciencias Administrativas y Económicas, 2019
Tipo de título Tecnóloga en Gestión Hotelera y Turística de la
Nombre de la institución que otorga el título Universidad del Pacífico
Año 2019
520 ## - RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. En Colombia se han desarrollado numerosas preparaciones de dulces y postres de todo tipo de diferentes regiones, cuya base son las frutas típicas de cada departamento mezclada con almíbares, panela o azúcar, de los cuales se disputan el origen de otros iconos de la gastronomía nacional, como los merengues o suspiros, los rollos de arequipe y bocadillo, la gelatina de pata, el dulce de tamarindo y los dulces de frutas autóctonas como maracuyá, tomate de árbol, mora, piña y fresa.
530 ## - NOTA DE FORMATO FÍSICO ADICIONAL DISPONIBLE
Nota de formato físico adicional disponible Emitido también en CD ROM
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término ITESO
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada FACTIBILIDAD FUNCIONAL
Subdivisión general PRESUPUESTO DE CAPITAL
9 (RLIN) 37460
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término ITESO
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada GASTRONOMÍA
Subdivisión general ALIMENTOS Y BEBIDAS
9 (RLIN) 37461
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 4505
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TESIS
Subdivisión general DISERTACIONES, ETC...
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término ITESO
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TURISMO GASTRONÓMICO
Subdivisión general GASTRONOMÍA
9 (RLIN) 37462
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término ITESO
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada REPOSTERÍA
Subdivisión general POSTRES
9 (RLIN) 37463
653 ## - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO
Término de indización no controlado PATRIMONIO GASTRONÓMICO - BUENAVENTURA
653 ## - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO
Término de indización no controlado POSTRES - REGIÓN PACÍFICA
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Mira Mimalchi, José Mauricio
9 (RLIN) 36949
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Ibarbo Perlaza,Erlendy
Títulos u otras palabras asociadas al nombre Asesor de tesis o Director de tesis
9 (RLIN) 36962
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha tipo de item Tesis - Trabajo de Grado impreso
Existencias
Estado de retiro Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente del sistema de clasificación o colocación Asignatura Tipo de Descarte No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Forma de Adq Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del último préstamo Ejemplar Fecha Reemplazo/Descarte Propiedades de Préstamo KOHA Restricciones de uso Nota pública
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification T GHT 06 2019 No descartado Préstamo Normal Colección Tesis Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Área de Tesis 02/28/2020 Producción Institucional 2 T GHT 06 2019 014701 07/16/2024 09/29/2023 EJ :1 03/03/2020 Tesis - Trabajo de Grado impreso    
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification TCD GHT 06 2019 No descartado No prestable Colección Tesis Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Área de Tesis 02/28/2020 Producción Institucional   TCD GHT 06 2019 014702 07/16/2024   EJ :1 03/03/2020 Tesis - Trabajo de Grado CD Acceso restringido Mat. Adj. Si


Código QR