Estudio de factibilidad para la creación de la empresa de repostería "Sabor Pacífico". / Tiany Vanessa Florez Riascos,José Mauricio Mira Mimalchi
Por: Florez Riascos, Tiany Vanessa
Colaborador(es): Mira Mimalchi, José Mauricio | Ibarbo Perlaza,Erlendy Asesor de tesis o Director de tesis
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Tesis pregrados unipacíficoEditor: Colombia, Buenaventura: Universidad del Pacífico, 2019Descripción: 83 h. 22 x 28,5 cm + 1 CD ROMTema(s): FACTIBILIDAD FUNCIONAL -- PRESUPUESTO DE CAPITAL | GASTRONOMÍA -- ALIMENTOS Y BEBIDAS | TESIS -- DISERTACIONES, ETC | TURISMO GASTRONÓMICO -- GASTRONOMÍA | REPOSTERÍA -- POSTRES | PATRIMONIO GASTRONÓMICO - BUENAVENTURA | POSTRES - REGIÓN PACÍFICAClasificación CDD: T GHT 06 2019 Emitido también en CD ROMNota de disertación: Tesis (Hotelería) - Universidad del Pacífico. Facultad de ciencias Administrativas y Económicas, 2019 Tecnóloga en Gestión Hotelera y Turística de la Universidad del Pacífico 2019 Resumen: En Colombia se han desarrollado numerosas preparaciones de dulces y postres de todo tipo de diferentes regiones, cuya base son las frutas típicas de cada departamento mezclada con almíbares, panela o azúcar, de los cuales se disputan el origen de otros iconos de la gastronomía nacional, como los merengues o suspiros, los rollos de arequipe y bocadillo, la gelatina de pata, el dulce de tamarindo y los dulces de frutas autóctonas como maracuyá, tomate de árbol, mora, piña y fresa.Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis - Trabajo de Grado impreso | Biblioteca Central Campus Universitario Área de Tesis | Colección Tesis | T GHT 06 2019 (Navegar estantería) | EJ :1 | Disponible | 014701 | ||
Tesis - Trabajo de Grado CD | Biblioteca Central Campus Universitario Área de Tesis | Colección Tesis | TCD GHT 06 2019 (Navegar estantería) | EJ :1 | No prestable (Acceso restringido) | Mat. Adj. Si | 014702 |
Incluye tabla de contenido, bibliografía y anexos
Tesis (Hotelería) - Universidad del Pacífico. Facultad de ciencias Administrativas y Económicas, 2019 Tecnóloga en Gestión Hotelera y Turística de la Universidad del Pacífico 2019
En Colombia se han desarrollado numerosas preparaciones de dulces y postres de todo tipo de diferentes regiones, cuya base son las frutas típicas de cada departamento mezclada con almíbares, panela o azúcar, de los cuales se disputan el origen de otros iconos de la gastronomía nacional, como los merengues o suspiros, los rollos de arequipe y bocadillo, la gelatina de pata, el dulce de tamarindo y los dulces de frutas autóctonas como maracuyá, tomate de árbol, mora, piña y fresa.
Emitido también en CD ROM
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