Sistema de Bibliotecas
Catálogo Público

Estudio de factibilidad para la creación de la empresa de repostería "Sabor Pacífico". / Tiany Vanessa Florez Riascos,José Mauricio Mira Mimalchi

Por: Florez Riascos, Tiany Vanessa
Colaborador(es): Mira Mimalchi, José Mauricio | Ibarbo Perlaza,Erlendy Asesor de tesis o Director de tesis
Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Tesis pregrados unipacíficoEditor: Colombia, Buenaventura: Universidad del Pacífico, 2019Descripción: 83 h. 22 x 28,5 cm + 1 CD ROMTema(s): FACTIBILIDAD FUNCIONAL -- PRESUPUESTO DE CAPITAL | GASTRONOMÍA -- ALIMENTOS Y BEBIDAS | TESIS -- DISERTACIONES, ETC | TURISMO GASTRONÓMICO -- GASTRONOMÍA | REPOSTERÍA -- POSTRES | PATRIMONIO GASTRONÓMICO - BUENAVENTURA | POSTRES - REGIÓN PACÍFICAClasificación CDD: T GHT 06 2019 Emitido también en CD ROMNota de disertación: Tesis (Hotelería) - Universidad del Pacífico. Facultad de ciencias Administrativas y Económicas, 2019 Tecnóloga en Gestión Hotelera y Turística de la Universidad del Pacífico 2019 Resumen: En Colombia se han desarrollado numerosas preparaciones de dulces y postres de todo tipo de diferentes regiones, cuya base son las frutas típicas de cada departamento mezclada con almíbares, panela o azúcar, de los cuales se disputan el origen de otros iconos de la gastronomía nacional, como los merengues o suspiros, los rollos de arequipe y bocadillo, la gelatina de pata, el dulce de tamarindo y los dulces de frutas autóctonas como maracuyá, tomate de árbol, mora, piña y fresa.
Lista(s) en las que aparece este ítem: Hoteleria
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis - Trabajo de Grado impreso Tesis - Trabajo de Grado impreso Biblioteca Central Campus Universitario
Área de Tesis
Colección Tesis T GHT 06 2019 (Navegar estantería) EJ :1 Disponible 014701
Tesis - Trabajo de Grado CD Tesis - Trabajo de Grado CD Biblioteca Central Campus Universitario
Área de Tesis
Colección Tesis TCD GHT 06 2019 (Navegar estantería) EJ :1 No prestable (Acceso restringido) Mat. Adj. Si 014702

Incluye tabla de contenido, bibliografía y anexos

Tesis (Hotelería) - Universidad del Pacífico. Facultad de ciencias Administrativas y Económicas, 2019 Tecnóloga en Gestión Hotelera y Turística de la Universidad del Pacífico 2019

En Colombia se han desarrollado numerosas preparaciones de dulces y postres de todo tipo de diferentes regiones, cuya base son las frutas típicas de cada departamento mezclada con almíbares, panela o azúcar, de los cuales se disputan el origen de otros iconos de la gastronomía nacional, como los merengues o suspiros, los rollos de arequipe y bocadillo, la gelatina de pata, el dulce de tamarindo y los dulces de frutas autóctonas como maracuyá, tomate de árbol, mora, piña y fresa.

Emitido también en CD ROM

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
La Universidad del Pacífico es una institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.
Universidad del Pacífico - Buenaventura - Valle del Cauca - Colombia
Km 13 vía al Aeropuerto Barrio el Triunfo Campus Universitario - PBX. (2) 2405555 - Cod. Postal: 764503 Email: info@unipacifico.edu.co