Catálogo
Bilbliográfico

Plan de negocios Restaurante Fusión Pacific " Gastronomía nacional e Internacional" en el corregimiento de Córdoba. / Kelly Jhoana Canga Hurtado, Tania Ximena Alzamora Núñez

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Tesis pregrados unipacíficoDetalles de publicación: Colombia, Buenaventura: Universidad del Pacífico, 2019.Descripción: 64 h. 22 x 28,5 cm + 1 CD ROMTema(s): Clasificación CDD:
  • T GHT 07 2019
Nota de disertación: Tesis (Hotelería) - Universidad del Pacífico. Facultad de ciencias Administrativas y Económicas, 2019 Tecnóloga en Gestión Hotelera y Turística de la Universidad del Pacífico 2019. Resumen: El presente trabajo propone el diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de comida fusión, entre la gastronomía tradicional del Pacífico colombiano y la de otros países del mundo. Para ello se propone el desarrollo del proyecto en cuatro etapas distribuidas de la siguiente forma : la primera , comprende la información relacionada con la exploración del área geográfica donde funcionara la futura empresa, los productos a ofrecer y el proceso de producción. En la segunda fase se abordara una exploraciòn del mercado cuyo objetivo es identificar las principales tendencias en establecimientos gastronomicos en la zona,
Lista(s) en las que aparece este ítem: Hoteleria | Corregimiento 8 Buenaventura
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis - Trabajo de Grado impreso Tesis - Trabajo de Grado impreso Biblioteca Central Campus Universitario Área de Tesis Colección Tesis T GHT 07 2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) EJ :1 Disponible 014703
Tesis - Trabajo de Grado CD Tesis - Trabajo de Grado CD Biblioteca Central Campus Universitario Área de Tesis Colección Tesis TCD GHT 07 2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) EJ :1 No prestable (Acceso restringido) Mat. Adj. Si 014704
Navegando Biblioteca Central Campus Universitario estanterías, Ubicación en estantería: Área de Tesis, Colección: Colección Tesis Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)

Incluye tabla de contenido y bibliografía.

Tesis (Hotelería) - Universidad del Pacífico. Facultad de ciencias Administrativas y Económicas, 2019 Tecnóloga en Gestión Hotelera y Turística de la Universidad del Pacífico 2019.

El presente trabajo propone el diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de comida fusión, entre la gastronomía tradicional del Pacífico colombiano y la de otros países del mundo. Para ello se propone el desarrollo del proyecto en cuatro etapas distribuidas de la siguiente forma : la primera , comprende la información relacionada con la exploración del área geográfica donde funcionara la futura empresa, los productos a ofrecer y el proceso de producción. En la segunda fase se abordara una exploraciòn del mercado cuyo objetivo es identificar las principales tendencias en establecimientos gastronomicos en la zona,

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.