Plan de negocios Restaurante Fusión Pacific " Gastronomía nacional e Internacional" en el corregimiento de Córdoba. /
Canga Hurtado, Kelly Jhoana
Plan de negocios Restaurante Fusión Pacific " Gastronomía nacional e Internacional" en el corregimiento de Córdoba. / Kelly Jhoana Canga Hurtado, Tania Ximena Alzamora Núñez - Colombia, Buenaventura: Universidad del Pacífico, 2019. - 64 h. 22 x 28,5 cm + 1 CD ROM - Tesis pregrados unipacífico .
Incluye tabla de contenido y bibliografía.
Tesis (Hotelería) - Universidad del Pacífico. Facultad de ciencias Administrativas y Económicas, 2019
El presente trabajo propone el diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de comida fusión, entre la gastronomía tradicional del Pacífico colombiano y la de otros países del mundo. Para ello se propone el desarrollo del proyecto en cuatro etapas distribuidas de la siguiente forma : la primera , comprende la información relacionada con la exploración del área geográfica donde funcionara la futura empresa, los productos a ofrecer y el proceso de producción. En la segunda fase se abordara una exploraciòn del mercado cuyo objetivo es identificar las principales tendencias en establecimientos gastronomicos en la zona,
PLAN DE NEGOCIO--PLANEACIÓN ESTRATÉGICA
RESTAURANTES--CAFETERÍAS
TESIS--DISERTACIONES, ETC...
TURISMO--GASTRONÓMICO--GASTRONOMÍA
COCINA REGIONAL--COCINA
COCINA FUSIÓN - REGIÓN PACIFICO ZONA RURAL - CÓRDOBA - BUENAVENTURA
T GHT 07 2019
Plan de negocios Restaurante Fusión Pacific " Gastronomía nacional e Internacional" en el corregimiento de Córdoba. / Kelly Jhoana Canga Hurtado, Tania Ximena Alzamora Núñez - Colombia, Buenaventura: Universidad del Pacífico, 2019. - 64 h. 22 x 28,5 cm + 1 CD ROM - Tesis pregrados unipacífico .
Incluye tabla de contenido y bibliografía.
Tesis (Hotelería) - Universidad del Pacífico. Facultad de ciencias Administrativas y Económicas, 2019
El presente trabajo propone el diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de comida fusión, entre la gastronomía tradicional del Pacífico colombiano y la de otros países del mundo. Para ello se propone el desarrollo del proyecto en cuatro etapas distribuidas de la siguiente forma : la primera , comprende la información relacionada con la exploración del área geográfica donde funcionara la futura empresa, los productos a ofrecer y el proceso de producción. En la segunda fase se abordara una exploraciòn del mercado cuyo objetivo es identificar las principales tendencias en establecimientos gastronomicos en la zona,
PLAN DE NEGOCIO--PLANEACIÓN ESTRATÉGICA
RESTAURANTES--CAFETERÍAS
TESIS--DISERTACIONES, ETC...
TURISMO--GASTRONÓMICO--GASTRONOMÍA
COCINA REGIONAL--COCINA
COCINA FUSIÓN - REGIÓN PACIFICO ZONA RURAL - CÓRDOBA - BUENAVENTURA
T GHT 07 2019