Efecto del Mezclado de cacaos tipos Criollo y Forastero de la Localidad de Cumboto sobre algunas caracteristicas físicas de los granos durante la fermentación Marjorie Lemus; Lucía Graziani de Fariñas; Ligia Ortiz de Bertorelli; America Trujillo de Lael
Tipo de material:
- = Effect of Mixing of Criollo and Forastero types of cocoa from the Cumboto locality on some physical characteristics of the grains during fermentation
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Biblioteca Central Campus Universitario Hemeroteca | Hemeroteca | AGRONOMÍA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Año 2002 Vol. 52 Núm. 1 | Ej. 1 | Disponible (Acceso Libre) | R000683 |
Incluye tablas y referencias
Describe que el objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la mezcla de varios tipos de cacaos, Theobroma cacao L., en la localidad de Cumboto, sobre algunas características físicas durante la fermentación , la cual se prepararon las mezclas en varias proporciones de 100 /0; 50/50 y 0 /100 de cacaos tipo criollo / forastero....
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